Привет.Подскажите пожалуста.Я хочу заказать айсовскую карточку и открыть на нее пайпэл.Можно ли будет с дримса,шаттера и фотулии на этот счет пайпэл выводить деньги,потом конвертить их оттуда в веб мани.Основной вопрос в том можно ли с других стоков на этот счет выводить.Спасибо
LoopAll, т.е. Мастер кард Пионеровскую можно прикрутить к эккаунту ПП и оплачивать покупки например на и-бей?
Какой примерно суммарный % выходит?
Например на ибей надо закинуть 100 дол., сколько уйдет с Пионера?
У меня карточка-банкомат (грн)-обмен(дол) выходит до 4%...
Пионер не против таких действий? а то МБ вроде при такой активности может в категорию "продавцов/комерции" перевести...
Хочу уточнить - именно карточку прикручивали к ПайПал? Или виртуальный счет, который может завести владелец карточки?
Карточку
Цитата:
LoopAll, т.е. Мастер кард Пионеровскую можно прикрутить к эккаунту ПП и оплачивать покупки например на и-бей?
Да, я оплачивал в том числе и на e-bay. Получается около 2% сверху, судя по выписке.
Цитата:
У меня карточка-банкомат (грн)-обмен(дол) выходит до 4%...
При оплате товаров в магазине в гривнах, после конвертации так и есть, около 4% сверху.
Цитата:
Пионер не против таких действий? а то МБ вроде при такой активности может в категорию "продавцов/комерции" перевести...
При чем тут Манибукерс? И при чем тут продавцы? Я расплачиваюсь картой, а не принимаю на неё деньги. В чём проблема? Я имею право тратить свои деньги куда и как хочу О каких действиях идет речь?