Идите на Айс сток Польза скандинавской ходьбы:
Уменьшает при ходьбе давление на колени и суставы Тренирует около 90% всех мышц тела Сжигает до 45% больше калорий, чем обычная ходьба Улучшает работу сердца и легких....
Согласна с вами, я тоже этого мнения. Кстати, как ваши эксперименты?
эксперименты - как была зарплата, так и осталась... ps бег на месте, незаслуженно обделен вниманием спортсменов и любителей. На самом деле он имеет массу полезных свойств и является хорошей заменой бегу трусцой. Самое время оценить его во всех подробностях.
В свое время, я помню, даже скандал какой-то был сразу после открытия Фотолии. Какие-то разборки с разработчиками, мол кто-то нарушил строки, а кто-то не заплатил денег и т.п... Если ничего не путаю...
В свое время, я помню, даже скандал какой-то был сразу после открытия Фотолии. Какие-то разборки с разработчиками, мол кто-то нарушил строки, а кто-то не заплатил денег и т.п... Если ничего не путаю...
s\fargbw 4t
А у вас не может быть двух портфелей? Один с доступом на Adobe, а второй на фотолии, который вы не синхронизировали. Он продолжает продаваться на Adobe, но не привязан ни к какому аккаунту Adobe.
Всем привет, оочень давно ничего не грузил на ФОтолию. Как зашел сегодня, все отсылки ведут на Adobe Stock. Там аккаунт по моему емейлу не находит. Надо регистрироваться и грузить все заново ?
И кто вернет деньги что были на фотолии на моем акке ?