Заблокировали аккаунт и удалили портфолио на Фотолии
Вот так. Захожу сегодня днём, - аккаунт (state) blocked. Портфель снесён и не ищется ни по ключевикам никак. Написал в поддержку чо за *** ответили, что "в связи с мошенничеством и восстановлению не подлежит". А я просто рисую картинки, и нифига не мошенник... Фотолия мне приносила треть дохода со всех стоков, сижу в шоке.
Re: Заблокировали аккаунт и удалили портфолио на Фотолии
Боже! Какой ужас! Сочувствую
Наверное, надо попытаться выяснить что они имели ввиду, в чем, по их мнению, заключалось мошенничество. Тогда можно что-то предпринимать.
Блин, аж похолодело... Прямо какое-то убийство средь бела дня на ровном месте...
Чёваще делать-то? Даже если удастся им что-то доказать - смогут ли они восстановить рейтинги, популярность файлов и т.д. Может какой-нибудь козёл просто от зависти настучал, а они "повелись" на это? Могли бы они хотя бы прислать письмо с просьбой объяснений, как это обычно делается приличными стоками в таком случае...
ЗЫ. Может коллективную петицию от нашего сообщества написать? Как вообще такой вариант - возможен в принципе? Типа каждый напишет в саппорт: "мы, такие-то такие-то, бла-бла-бла..." и указать свои портфолио на Фотолии, чтобы они понимали, что мы реальные люди. Вдруг подействует?
Последний раз редактировалось alexey-dn, 10.12.2009 в 22:21.
Слов нет... Как они вообще могут в одностороннем порядке и без всяких доводов вынести такое решение? Я не понимаю...
Я ещё могу понять, что заблочили меня после того как я связался с неким Remis, который купил со всеми правами у меня 4 фото. (это в теме http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=6046 ) Служба поддержки на все мои письма с просьбой объяснить причину блокировки так и не ответила, просто проигнорировала их.
Примерно через месяц снова зарегистрировался на дримсе, успел загрузить 4 фото, штуки 4 ещё висело на проверке. Но сегодня вдруг и этот аккаунт заблокировали осталось только забить на дримс. Но у меня-то там нет большого портфолио и и я ничего не потеряю с этого, а вот в вашем случае...
Может, найдутся люди, которые могут поручиться за вас и замолвят за вас словечко в службу поддержки?