Ого! Да тут интрига! Давненько не было срача на форуме
Я уже налил полный стакан "попкорна" и лимончик порезал ))
Срач был когда даниииииил развернул активную деятельность. Я даже ушел в бан на форуме тогда, несмотря на предупреждения. А это милые флиртуют, можно сказать... )
Кстати насчет Гетти. Как думаете. Они специально купили изображения и оставили вотермарк в этом клипе с 4 миллионами просмотров? Кто-нибудь узнает эти фотки? https://www.youtube.com/watch?v=WLl1qpDL7YA
Вы видно не совсем внимательно прочитали. Я ж написал, что друг отдал мне свои фотки с трэвэла по Европе. Но так как он не профессиональный фотограф, как вы, и по этой самой причине у него большинство фоток было не в фокусе. Вот и пришлось немного задействовать Topaz Photo AI. А немного подправить фото так , чтобы убрать артефакты джипега и немного прибавить резкости не такое уж и большое преступление. Кстати не принял только Шаттер , остальные все сьели и не поперхнулись. Уже как два года продаются. Некоторые просто (ах да вы не любите слово "просто" ну ничего один раз потерпите) пиз..т фотки у других и загружают на стоки. И спокойно живут пока не дойдет до суда. Но это редкость, особенно у нас в России где своровать фотки с интернета или еще откуда в порядке вещей. Умничать любой может . Как снимать поучите лучше кого-нибудь из друзей . Я занимаюсь фотографией с четвертого класса школы, а это было в 84 году. И уж как снимать, как-нибудь без вас разберусь.
Я ж написал, что друг отдал мне свои фотки с трэвэла по Европе. Но так как он не профессиональный фотограф, как вы, и по этой самой причине у него большинство фоток было не в фокусе. Вот и пришлось немного задействовать Topaz Photo AI.
То есть вы взяли чужие фотки, ну то есть друга... и не смогли добавить резкости в любом доступном редакторе. И еще увеличили фотки вдвое сверх исходника. Так? И хотите, чтоб вас не забанили. Но виноваты во всем женщины.
Вы видно не совсем внимательно прочитали. Я ж написал, что друг отдал мне свои фотки с трэвэла по Европе. Но так как он не профессиональный фотограф, как вы, и по этой самой причине у него большинство фоток было не в фокусе. Вот и пришлось немного задействовать Topaz Photo AI. А немного подправить фото так , чтобы убрать артефакты джипега и немного прибавить резкости не такое уж и большое преступление. Кстати не принял только Шаттер , остальные все сьели и не поперхнулись. Уже как два года продаются. Некоторые просто (ах да вы не любите слово "просто" ну ничего один раз потерпите) пиз..т фотки у других и загружают на стоки. И спокойно живут пока не дойдет до суда. Но это редкость, особенно у нас в России где своровать фотки с интернета или еще откуда в порядке вещей. Умничать любой может . Как снимать поучите лучше кого-нибудь из друзей . Я занимаюсь фотографией с четвертого класса школы, а это было в 84 году. И уж как снимать, как-нибудь без вас разберусь.
Скорее вам не важны ответы... Поплакаться зашли? понтануться? потроллить?
Ваш опыт не отменяет того, что вы нарушаете правила работы со стоками, и возмущаетесь на предмет того, что ваши низкосортные работы сделанные на базе чужих любительских фото не прошли проверку в свете нарушений вами соглашения. К тому же ваша деятельность компрометирует работы других стокеров в целом. Возможно для вас станет открытием, что бОльшая часть тех, кто занимается серьезно, имеет профессиональное оборудование и навыки, позволяющие снимать технически качественно.
Не, раз пошла такая пьянка, так я ваще с 3-го класса фотал, на Смену-8М сначала, потом Фэд-5 кажись, ну и понеслась... пленки, бачки, увеличители, ванночки... Использование всего этого делает меня фотографом? А употребление красок и кисточек делает художником? Так я еще и перфокартами пользовался на ЭВМ - значить ли это, что я крутой олдовый программер?
Чужие фотки брать - фу. По мне это, как чужую жену, простите.
Да и про то, как женщины фотают, неправда. Уж насмотрелся на это за десятки то лет. Они очень хорошо фотают, если им это интересно, а не заставляют.
И тремор поменьше, чем у мужиков.
Ни хрена вы раздули . Во первых я ж писал , что увеличивал в два раза только винтажные фотки моего деда . А то что иногда друг даёт мне с путешествий свой отснятый материал и я и он не видим здесь никакого криминала. Так как он снимает в джипегах , то естественно я убираю артефакты этого формата . А Photo AI на мой взгляд лучше делает улучшение резкости. Я понимаю , довести до абсурда мое поведение здесь это пререгатива старожилов и завсегдатаев форума. Ну что ж , я вас понимаю . Очень рад за вас. Куда уж мне с вами тягаться.
А что я разве написал , что я крутой фотограф ? Я не считаю себя уж очень хорошем фотографом . А за десятки лет научится правильно фотографировать может мне кажется каждый если у него с головой всё в порядке. У меня тоже было с десяток фотоаппаратов , начиная со Смены 8м. И кстати это стереотипное мышление , когда говорят , что не фотокамера делает хорошие фотки , а фотограф. Ни хрена подобного. Это на 50% чушь. А насчёт других замужних женщин , пример какой-то неудачный как по мне. В жизни траха..е чужой жены сплошь и рядом. Даже фильмов на эту тему куча. Друг мне даёт свои фотки , чтоб я ему их улучшил и за это разрешает их загружать на стоки . И если продажи хорошие я с ним делюсь гонораром. Может вам повезло встретить женщин которые хорошо фотографируют. В моей жизни таких было по пальцам сосчитать и то когда наступила цифровая эра. Может потому , что я живу в небольшом городе под названием Тверь, а вы наверное из Москвы или с Питера. Там конечно вариантов встретить способную женщину и даже девушку гораздо больше . Ну а руки трясутся у мужиков или из за нервов , после бодуна или когда кур воровал. Дело особо не в тряске рук , а в видение снимка. Главное , чтоб снимок состоялся. Я часто ставлю брекетинг в три кадра и какой нибудь из них всё равно будет резкий. Написал немного сумбурно, нахожусь на основной работе и времени писать не много.
Кстати насчет Гетти. Как думаете. Они специально купили изображения и оставили вотермарк в этом клипе с 4 миллионами просмотров? Кто-нибудь узнает эти фотки? https://www.youtube.com/watch?v=WLl1qpDL7YA
Первый комментарий под видео: "The gettyimages watermark really completes this video". Похоже это сделано специально.