1. паспорт
2. справку из налоговой о налоговом резидентстве, от греха подальше - начиная с 1.01.2000 (это самая дальняя дата, которую даёт поставить их система), плюс я попросил их поставить туда ещё и мой адрес. У нас в стране адрес в удостоверяющих личность документах не фигурирует никак и нигде.
3. заполненную налоговую форму, именно этого пдф-а, который они прислали. без второй подписи под их припиской о том, что "мамой клянусь, всегда все формы так выглядели"
4. стэйтмент о том, что всегда был налоговым резидентом своей страны, постоянно и без перерывов, и за время сотрудничества с Гетти это никогда не менялось.
5. в самом мэйле объяснил, что шлю стейтмент вместо второй подписи на форме, потому что у меня неоднократно менялся адрес внутри одного города за время работы с ними, так что не все более ранние формы были абсолютно идентичными этой последней.
Ну и, поскольку у меня и в написании фамилии в паспорте, и в адресе, есть некоторое количество скандинавских букв, не существующих в английском алфавите, а Гетти их использовать не даёт, то отдельно обратил их внимание на то, что имя и адрес в профиле Гетти не идеально совпадают с написанием в паспорте и справке из-за того, что их система такие буквы не принимает.