Да, 1/3 от 2020 года. А ведь октябрь календарно в этом году очень хорош был, 23 рабочих дня. Ну так чему удивляться, в телефоне глаза разбегаются от программ в которых бесплатно можно сгенерировать для ленты любую картинку в два клика. Спасибо Nvidia. Всегда AMD любил, чувствовал
Добавлю Г на вентилятор: отключала безлимитку у себя в конце прошлого месяца, и что вы думаете? все равно в конце этого месяца начислили деньги в эту графу , при чем пока это самая большая сумма по безлимитке у меня по ходу бесполезно чо то там отключать/включать.
а еще мое имхо, что шаттер заруинил продажи у других стокеров на самом шаттере этой темой и заруинил продажи на адобстоке.
Да, 1/3 от 2020 года. А ведь октябрь календарно в этом году очень хорош был, 23 рабочих дня. Ну так чему удивляться, в телефоне глаза разбегаются от программ в которых бесплатно можно сгенерировать для ленты любую картинку в два клика. Спасибо Nvidia. Всегда AMD любил, чувствовал
Можно было бы найти много типа объяснений, если б был только один шаттер. Но есть еще Адоб и там тоже был спад во время карантинов, но с улучшением обстановки в мире начали и продажи восстанавливаться. Что уж говорить про ИИ, когда Адоб его вообще гребет тоннами, имеет свой в Фотошопе, но похоже, что не сильно это влияет на продажи. У меня на Адобе роста нет ни в этом, ни в прошлом году, колебания +/-. И есть объективные причины: стали откусывать налог, бардак с приемкой уже год наверно. Все это конечно не прибавляет ни денег, ни продаж.
А так в октябре Адоб таки обошел шаттер, причем по кол-ву скачиваний уже. Раньше он был между 1/3 - 1/4 от шаттера. Так что у меня никак не получается свалить ни на ИИ, ни на происки врагов и интервентов.
А у меня наоборот Адоб существенно прибавил после ковида, и тогда почти догнал просевший на 30% шатер. А вот с появлением доступной генерации от гугл и open ai, начал так же проседать, но не так существенно как шатер. + На Адоб подкидывают выплаты в бесплатную, а там каких то пару тысяч в год.. Мелочь, но приятно.. видно что они стараются и для авторов, хоть как то. Шатер же просто понижает лимит на скачивания, так как когда то повышал ступенями. Возможно из-за отсутствия притока нового материала в достаточном количестве.
Последний раз редактировалось believeme, 01.11.2025 в 18:09.
ну дату вы отключили, за нее и не начисляют, портфель то все равно остается доступным для обучения ии
С чего вы это взяли, нет конечно, если портфель отключен для обучения, значит отключен и не должно быть никакого обучения. Тем более мне ответили, долго извинялись, сказали разберутся, но почти наверняка это за то, что было ещё до отключения мною два с половиной года назад.
Так что имейте в виду когда и за что вам платят. Везде, где есть возможность что-то отключить сразу начинаешь видеть кто купался голым, как на Алами например, три года приходят и приходят партнёрские продажи после отключения.
А у меня наоборот Адоб существенно прибавил после ковида, и тогда почти догнал просевший на 30% шатер. А вот с появлением доступной генерации от гугл и open ai, начал так же проседать, но не так существенно как шатер. + На Адоб подкидывают выплаты в бесплатную, а там каких то пару тысяч в год.. Мелочь, но приятно.. видно что они стараются и для авторов, хоть как то. Шатер же просто понижает лимит на скачивания, так как когда то повышал ступенями. Возможно из-за отсутствия притока нового материала в достаточном количестве.
Адоб после ковида у меня тоже прибавлял наверно до прошлого года где-то.
К сожалению после массовых блокировок и отъема денег у стокеров, не могу сказать, что Адоб старается для авторов. И после внедрения выплат за ии новое как-то стало плохо продаваться, за которое они выплачивают в октябре.