У меня приемка по-старому, вроде. Недавно яростно срался с поддержкой - полтора месяца пробивался до диалога, потом неделю переговаривался. Дальше, как по скрипту:
1. Ответили, что я сам виноват и делаю все плохо
2. Следующая приемка прошла хорошо
3. Следующая чуть похуже
И так пока опять не упремся в днище
Портфель за июнь ободрали, конечно. Но не в ноль. Где-то четверть удалили
Проверяют быстро, но это всегда было быстро. Роботу-то все равно. Реджекты исчезли, да. И с прошлой недели их тоже нет
Господи помилуй!
А вы на данный момент не разобрались, почему так случилось? Что-нибудь поддержка отвечает?
Я так поняла по сообщениям в стоковых чатах, что я далеко не одна. Видимо, чистят втихую) Причем этапами. Они не пишут ничего об этом. Но кто-то из чатов докопался, ответ пришел такой, что-то типа "ваши работы не соответствуют нашим новым стандартам, но вы попробуйте еще!"
на экзамен теперь надо залить 150-200 работ, причем новых.
Разбираться я с ними не планирую пока с их копейками.
Господи помилуй!
А вы на данный момент не разобрались, почему так случилось? Что-нибудь поддержка отвечает?
Дело в том, что нынче арендовать сервера для хранения всего контента стокеров становиться все дороже. Логично то, что не продается будут подчищать тем самым освобождая место. И так же логично, что приемка ужесточиться.
Мне кажется, но я могу ошибаться, что стоит таких чисток ждать на всех стоках. Тем более фрипик/магнифик не первый начал
Дело в том, что нынче арендовать сервера для хранения всего контента стокеров становиться все дороже. Логично то, что не продается будут подчищать тем самым освобождая место. И так же логично, что приемка ужесточиться.
Мне кажется, но я могу ошибаться, что стоит таких чисток ждать на всех стоках. Тем более фрипик/магнифик не первый начал
Фрипик всегда был отбитым в этом плане, не стоит его с другими стоками равнять.
Приемка ужесточится - это вообще смешно. Они и сейчас почти ничего не принимают. Вот только не смотрят на качество. У них принимает ИИ, который реджектит не глядя. И мне саппорт об этом прямо говорил.
Живые инспектора тоже есть, но я так понял, их работа сводится к ресету ИИ после жалоб и разбору сотни последних работ жалобщика
Приемка ужесточится - это вообще смешно. Они и сейчас почти ничего не принимают. Вот только не смотрят на качество. У них принимает ИИ, который реджектит не глядя.
я позавчера загрузила 200 фото и не приняли всего тот 59, что для фрипика ппц счастье то какое ) до этого 2 или 3 месяца принимали максимум по 2-3 фотки: а то и вообще 0. Хз че произошло, но вот так
я позавчера загрузила 200 фото и не приняли всего тот 59, что для фрипика ппц счастье то какое ) до этого 2 или 3 месяца принимали максимум по 2-3 фотки: а то и вообще 0. Хз че произошло, но вот так
Снесли пару сотен портфелей под ноль - место освободилось