Написано ровно то, что писали выше: Enhanced License for unlimited views, also referred to as impressions. The Standard License limits the total number of views to 500,000.
Но в данном случае для трёх билбордов в полуторамиллионном городе получается действительно тождественно расшире уже через недельку другую после установки.
Написано ровно то, что писали выше: Enhanced License for unlimited views, also referred to as impressions. The Standard License limits the total number of views to 500,000.
Но в данном случае для трёх билбордов в полуторамиллионном городе получается действительно тождественно расшире уже через недельку другую после установки.
Ну они там прямым текстом пишут Billboards (both print and digital) and similar signage are covered by the Enhanced License, и дальше то, что вы написали, как бы намекая, что обычно билборды имеют большое кол-во просмотров...
Расширу-расшииру! Стокеры требуют расширу! Показываешь всему миру - купи расширу! Прастити
Наконец мне дошло! В таком ключе не подумал, вы правы! Мы же заинтересованы уговорить спрашивающего купить подороже - никто ведь не знает, чье фото он купит, и кому рассшира достанется. Спасибо, опытные товарищи спасли положение!
Наконец мне дошло! В таком ключе не подумал, вы правы! Мы же заинтересованы уговорить спрашивающего купить подороже - никто ведь не знает, чье фото он купит, и кому рассшира достанется. Спасибо, опытные товарищи спасли положение!
Ну так то да, намекнула, что это в интересах стокеров. Но в любом случае, я поняла, что так и надо, раз они конкретно приводят биллборды как пример, когда нужна расшира (по ссылке, что давала ранее).
Странно. Не совпадают продажи на сайте и в мобильном приложении. Суммы сходятся, а один файл отсутствует на сайте, при этом висит в проданных в мобильном приложении
Такой же глюк. Значит что-то крутят, ждем нововведений.