1. Загрузка файлов на Adobe, Shutter, Pond5 либо по кнопке, либо ставится флажок - загружать автоматом после создания метаданных (описани, кейворды)
Т.е. ИИ завершил анализ, создал файлы METADATA.md и METADATA_nav.md - эти файлы читаются в OBSIDIAN, это удобный интерфейс где пользователь может отредактировать и скопировать описания и кейворды для целой простыни изображений.
2. Настройка онлайн нейронки (пока только GEMINI) не тестировал еще.
Но! В отличие от онлайн-html простыни,
файл Metadata_nav.md, который записывается в папку с файлами позволяет по наведению мышки на превьюшку - сразу открывать всплывающее окно и оттуда можно копировать метадату.
ТуДу: сделать и интегрировать анализ и загрузку видео (mov / mp4)
Это уже что-то, но он тоже платный. бесплатно всего 20 штук и видео не получилось мов формат загрузить толко мп4 что немного не удобно ну и провел сравнение из того что я недавно купил подписку на другой сервис, ваш сервис не сомг определить что это 3д изображение и сделать приписки обязательные для стоков, ну и не очень как по мне расставил ключи в порядке важности для Адоба, дизайн немного не удобен если рабоать с файлами больше 10 штук, но это уже что то с чем можно работать, по цене не сильно отличаются, так что чисто сэкономить 3 бакса даже не знаю, удобство и скорость важнее ну и ключи и поддержка форматов и современный облик
Видео грузятся через приложение ImsStudio (установить на комп нужно), МОV-ы файлы по 3,5 ГБ загружаю
К стати тут и загрузчик на стоки есть, но у меня руки не доходят, да и привык ручками загружать.
Спасибо за информацию по вашему варианту, интересно будет тоже попробовать.
1. Автозагрузка на Pond5 / Adobe / ShutterStock
2. Шифрование паролей - они теперь хранятся у пользователя в зашифрованном виде.
3. По завершению загрузки, обработанные файлы автомато перемещаются в подпапку _UPLOADED
Правда с кейвордами какая-то неразбериха именно у Шаттера - он обрезает либо удаляет либо добавляет лишние, при этом при рефреше странице на шаттера иногда всё возвращается на свои места как надо, а иногда аж 100 кейвордов вкрячивает. У них движок, конечно мега-тупорылый.
для роботов описание и ключи немного другие пишутся, чтобы более вероятно попасть в дата сет для аи от обучающих нейроссети компаний. хватит работать на людей, роботы богаче!
Про продажи с Нового Года на вывод через месяц набирается, очень печальная картина как будто выключили портфель от слова совсем, загрузки нового не помогают, была надежда на объединение с Гетти, но теперь после отмены объединения совсем нет надежды, может конечно у кого-нибудь ещё нормально обстоят дела.
для роботов описание и ключи немного другие пишутся, чтобы более вероятно попасть в дата сет для аи от обучающих нейроссети компаний. хватит работать на людей, роботы богаче!
И ещё надо всегда спасибо говорить в чатах ЖПТ, когда будет восстание машин это припомнят.
Про продажи с Нового Года на вывод через месяц набирается, очень печальная картина как будто выключили портфель от слова совсем, загрузки нового не помогают, была надежда на объединение с Гетти, но теперь после отмены объединения совсем нет надежды, может конечно у кого-нибудь ещё нормально обстоят дела.
будете смеяться, у меня за 14 дней доход на этом гавностоке 3,5 доллара
падение примерно в 150-200 раз