Добрый день. Нужен совет, плз. Payoneer блокирует мой аккаунт сразу после регистрации, уже второй раз. Без объяснения причин. Могу ли я выводить зарплату с Гетти на Пионер другого человека? Украина. Спасибо.
(ветку читала, но не нашла такой темы)
Подскажите, друзья,
напрямую (не через сток) оформил новый аккаунт на Payoneer (не Россия, естественно), хочу попробовать привязать к стокам. Я так понял, что сначала нужно к Shutterstock привязывать, а потом к другим стокам?
И еще подскажите, кто в теме, как выводить с Payoneer, если нет иностранного банковского счета, но есть виртуальная карта на Bybit в USD. Заранее благодарю.
Еще непонятней стало))) В смысле новеньким на банковский счет? напрямую на любой счет в банке или пионеровскую карту?)
...
К Пионеру у вас должен быть привязан свой банковский счет. Шаттер выводит транзитом через Пионер на этот банковский счет. Раньше можно было вывести на Пионер и оставить деньги там.
К Пионеру у вас должен быть привязан свой банковский счет. Шаттер выводит транзитом через Пионер на этот банковский счет. Раньше можно было вывести на Пионер и оставить деньги там.
А другие стоки - Adobe, Istock тоже переводят напрямую на банковский счет? Или там можно оставлять на балансе Пионера?
А другие стоки - Adobe, Istock тоже переводят напрямую на банковский счет? Или там можно оставлять на балансе Пионера?
Мой аккаунт Пионера был давно зарегистрирован через Шаттер. Это может иметь значение, функционал отличается. Адоб привязался как транзитный вывод в банк (как и Шаттер). У Айстока есть возможность выбрать, а Фрипик хочет выводить только на сам Пионер.
А у Payoneer разве нету такого пункта в обслуживании, что если их сервисом активно пользуешься, то за годовое обслуживание не списывают деньги? А то взяли, 30 уе списали, эх. Может это раньше было, а потом они отменили?
А у Payoneer разве нету такого пункта в обслуживании, что если их сервисом активно пользуешься, то за годовое обслуживание не списывают деньги? А то взяли, 30 уе списали, эх. Может это раньше было, а потом они отменили?