Мне Payoneer написал в письме на мой запрос, почему деньги со стока не пришли. Письмо от 15.01.2025.
Вниманиe: пользователи в России не смогут получать средства, отправленные на аккаунт после 8 декабря. Средства будут возвращены отправителю в связи с ограничениями в обслуживании.
Но я то из Беларуси. Может и нас это касается?
Деньги сток отправил 25.12.2024 и до сих пор на счете в Payoneer они не появились. Сток пишет, что деньги находятся в статусе ожидания в Payoneer и чтобы я обращалась именно в Payoneer. Точно это звучит так "Your payment for .... USD that was issued on December 25, 2024 is in pending status with Payoneer.
Please contact Payoneer directly to have them release it to you. "
Напишите в live chat, он днем работает на английском
Подскажите, какой документ чаще всего принимают в пионире для верификации рф-казахстан?
Я отправлял по очереди договор аренды на 2 года, отправлял счет за жкх от арендодателя, счет от себя (чуть перерисовал). Все не приняли ( и непонятно, автоматический ответ, или нет). Потом отправлял информацию о счете Каспи. потом детализацию счета с оплатой жкх. Все на русском, все не приняли, сообщения -ответы похожи .
Подскажите, какой документ чаще всего принимают в пионире для верификации рф-казахстан?
Я отправлял по очереди договор аренды на 2 года, отправлял счет за жкх от арендодателя, счет от себя (чуть перерисовал). Все не приняли ( и непонятно, автоматический ответ, или нет). Потом отправлял информацию о счете Каспи. потом детализацию счета с оплатой жкх. Все на русском, все не приняли, сообщения -ответы похожи .
А какие ответы? Я долго мучилась с верификацией и вон на днях на конец-то прошла!
Прочитайте текст ответа, быть может нам написано, что документ не чёткий. Тогда нужно сделать цветной скан документа и отправить им
Чаще всего подходит фото реальной справки из банка с прописанным адресом(нужно просить менеджера об этом предварительно) на английском языке. раньше эти справки давал каспи, сейчас вроде перестал давать, но возможно другие дадут.
Ежегодная комиссия за обслуживание аккаунта 29.95 долларов - комиссия взимается, если в течение 12 месяцев Вы не получили платежи на сумму 2 000,00 USD (или эквивалент в другой валюте).
а если еще заказать карточку за нее в год тоже надо будет платить комиссию?
что-то про карточку в комиссиях ничего не нашла, но вроде за неё раньше тоже в год снимали 29.95 долларов? а как сейчас?
или сейчас платишь в год 29.95 долларов за обслуживание аккаунта и всё, даже если есть карточка?
После долгой переписки с payoneer выяснила почему у меня деньги со стока не поступают, они как бы поступают, но payoneer их отклоняет.
так вот они сказали, что мне надо обязательно заказывать у них карточку, тогда они будут деньги принимать. я спросила, а что без карточки просто на счет нельзя зачислить. они утверждают, что нельзя...
у вас также? на счет не зачисляют деньги, только на карточку?
После долгой переписки с payoneer выяснила почему у меня деньги со стока не поступают, они как бы поступают, но payoneer их отклоняет.
так вот они сказали, что мне надо обязательно заказывать у них карточку, тогда они будут деньги принимать. я спросила, а что без карточки просто на счет нельзя зачислить. они утверждают, что нельзя...
у вас также? на счет не зачисляют деньги, только на карточку?
Да - у всех так. Мне в переписке ответили что если счет был открыт через партнеров то пластиковая карта обязательна. А среди стокеров в основном открывали через Айс и Дримс. А если аккаунт был открыт напрямую то тогда вроде можно и без карты.