Тут они вообще офигели! Мало того, что проверяют по месяцу работы - сегодня проверили те, которые засылал с середины сеньтября до сего дня - так зарезали больше половины по одной причине - минимальная коммерческая ценность! Особенно рассмешили 3 реджекта по причине "лайтинг", эти работы приняты и Дримом и Айстоком. Вообщем "святее Папы Римского...". Как там у вас , ребята и девчонки, так-же или лучше?
----- Комментарий от администратора (читать всем):
Уважаемые стокеры, если вы хотите обсудить обоснованность отказа, то, пожалуйста, не забывайте показывать ваши работы. Если же отказ был по техническим причинам (шумы, резкость, overfiltering и т.п.), то работу нужно показывать в максимальном разрешении.
Выложить ваши файлы для обсуждения вы можете в качестве вложения к вашему сообщению (если это небольшие превьюшки) либо на одном из бесплатных фото-хостингов (если это полноразмерная версия).
Кроме того, если вы в этой теме даете ссылки на ваши работы в фотобанках, убедитесь, что ссылки - "рабочие". Т.к. часто выкладываются ссылки, ведущие во внутренние разделы фотобанка, доступные только автору изображения (после его авторизации).
И последний момент - прежде чем спрашивать, что означает тот или иной отказ, введите его формулировку в форму поиска по нашему форуму. В большинстве случаев, так вы сможете найти ответ на свой вопрос. Спасибо.
У меня берут практически все. И довольно быстро (до недели).
Вы бы лучше выложили ссылки на работы, которые несправедливо завернули. А то так рассуждать можно долго.
У меня наконец тоже рассмотрели - все три партии одновременно приняли - 55 шт., отказов нет. Но я заметила, что стоки охотно берут иллюстрации, поэтому для фотографов это не показатель
У меня берут практически все. И довольно быстро (до недели).
Вы бы лучше выложили ссылки на работы, которые несправедливо завернули. А то так рассуждать можно долго.
У меня на 123 практически 100% принимаемость. И практически 100% непродаваемость .... вообще, по отказам на этом сайте переживать нечего. Много продаж эти отказы всё равно не сделают. Так что, "залили -забили"
"Лучше" (
За пол-месяца из 40 штук - 26 отказов. Для сравнения, за последние пол-года - из 290 тоже 26 отказов. То есть вместо 9% стало 65% отказов... Хоть и проверяют быстро - 2-3 дня... И это началось с конца сентября
Второй день бьюсь с загрузкой своих работ. Выдает сообщение типа:
Do not put copyrighted keywords into description or keywords field, not even name or brand of camera used to take the photos.
Кто-нибудь обьяснит есть ли список копирайтовых слов, которые нельзя использовать?