уважаемый, а зачем Вы свое время тратите на загрузку и атрибутацию заведомого брака? старайтесь не сниматьерунду и обрабатывать те-же FLV с макс качеством, гарантирую - отказов не будет!
уважаемый, а зачем Вы свое время тратите на загрузку и атрибутацию заведомого брака? старайтесь не сниматьерунду и обрабатывать те-же FLV с макс качеством, гарантирую - отказов не будет!
illych , вот чья бы корова мычала, можно подумать что у Вас 100% приемка на хайве. Ну а как я гружу, это мое личное дело и мои проф. приемы направленные на скорость в первую очередь.
illych , вот чья бы корова мычала, можно подумать что у Вас 100% приемка на хайве. Ну а как я гружу, это мое личное дело и мои проф. приемы направленные на скорость в первую очередь.
а представьте, по материалу 100%, бывают правда отлупы, когда по ошибке гружу короче заветных 10сек. но это-же не брак материала...
а про корову - поставьте её себе в сарай
Последний раз редактировалось illych, 12.07.2013 в 14:58.
а представьте, по материалу 100%, бывают правда отлупы, когда по ошибке гружу короче заветных 10сек. а про корову - поставьте её себе в сарай
Понятно, так и запишем, что у вас коровы нет. Вот с этого и надо начинать .
Что касается короче 10 сек, ух..., меня чуть не забанили за это.
Что касается приемки, то слышал что многие жалуются на хайв, когда грузят отличные им афтер проекты, а они реджектят. Поэтому относиться к этой конторе как к истине не стоило бы.
Когда грузят отличные афтер проекты, а видеохайв реджектит. То тут есть два объяснения:
1. Проект на 90% копия другого проекта. (Обычно "умные" люди копируют топовые проекты, дабы сорвать куш, а вот не тут то было)
2. Самооценка автора завышена, проект на самом деле УГ.
Уважаемые, просвятите! Раньше на Хайве расширенная 50$ вроде стоила, а недавно приключилась продажа за 15$. Глянул - вроде у всех сейчас файлов, которые по 5$ - расширенная по 15$. Изменились цены на расширы? :-( Или я что-то путаю?
Да изменились, вместо 10х расширенные лицензии стоят 3х. Но зато увеличили стоимость обычной лицензии на 1 - 5$, касается только АЕ проектов, цены на видео футажи остались теми же. Подробнее об этом можно почитать тут: http://notes.envato.com/news/after-e...-price-change/