нам видимо не повезло с датой заполенения такс формы. Я тоже заполнил 16 декабря и у меня такая же проблема, как и у вас. Жду еще до сих пор ответа от них.
как обычно, непонятно почему их проблема стала нашей проблемой (
сейчас еще раз перезаполнила и сообщение пропало. из поддержки ответили, что теперь только в феврале выплата будет ((
У меня это сообщение (эта красная плашка) уже два раза появлялась и сама по себе через две минуты пропадала, хоть я ничего и не перезаполнял. Но задержки с деньгами не было.
Деньги за декабрь остается ожидать только в феврале и только после повторного заполнения налоговой формы. Извинились за сбой в их системе и попросили повторно заполнить налоговую форму.
Тоже баннер появлялся, потом исчез. А сколько вообще действительна заполненная форма? И как проверить в личном кабинете действительна ли она?
Вот здесь можно почитать про то, как долго она действительна
А саму такс-форму можно посмотреть здесь
Форма действительна 3 года. Если вы заполнили ее, например, в 2024 году, то на должна действовать до 31 декабря 2027.
Никаких банеров нет. Но и баланс не обнулился. Form W-8BEN approved on 12/19/2024 И что с этим делать?
У меня тоже не обнулилось, как потом я понял в декабре заработал менее 75, а минимальная сумма на вывод стоит 75, поменял, у меня впервые за кучу лет такой слабый месяц на шатере