Соглашусь. Посмотрела статистику за последний месяц по синглам - от 1/2 до практически 1:1 подписка и синглы
с минимальным перевесом подписки.
Что касается итогов месяца, у меня сентябрь на первом месте в этом году и по кол-ву продаж и по сумме.
Впереди октябрь-декабрь, обычно у них пальма первенства, посмотрим)
К рандомности цифр в разных колонках я уже давно привыкла - партнерки, индивидуальные пакеты, скидки и т.д. и т.п. плодят все это разнообразие,
а вот к невидимым синглам как-то неочень. Все крупные синглы, скажем, выше 25 стали невидимками
Последний раз редактировалось Aprilbee, Вчера в 14:17.
У всех количество синглов в сутки приближается к количеству подписки?
У меня уже давно количество синглов больше, чем подписок. И все синглы в основном по 0.10. А подписки попадаются по 5 с чем-то. Но какая разница, главное, чтобы в сумме что-то вырисовывалось, а с этим не очень.
Я не пойму про невидимки, как и где вы их тогда находите, если их нет в статистике? Или это что надо помнить какой был баланс постоянно и непркрывно следить за ним?
Я не пойму про невидимки, как и где вы их тогда находите, если их нет в статистике? Или это что надо помнить какой был баланс постоянно и непркрывно следить за ним?
Это видно в статистике. Например, ты видишь, что в Earnings summary в
синглах у тебя стоит 153 доллара за определенный день, заходишь, а там наскребается 73 на том, что тебе видно. Остальное просто сумма в синглах и не понятно, за какую конкретно работу. В мобильном приложении отображается в общей сумме за день. но когда заходишь в подробную раскладку, видишь разницу за минусом этих невидимок. И непонятно какие работы купили. Этот глюк я наблюдаю с мая. но суммы совпадают с теми, что обычно раньше было видно за средние/крупные синглы 40, 80 и т.д.
Ну, такая ситуация наблюдается не только у меня. Если кто-то из форумчан знает, что это, было бы здорово если бы нам пояснили. Раздел синглы и другое. Это вип покупка, когда можно покупать инкогнито? Или это из части "другое"?.. Или глюк отображения.. В общем, неясность))
Последний раз редактировалось Aprilbee, Вчера в 20:25.