Чё ж не выполнять, можно и выполнять если нигде ничего не жмёт и нет внутреннего конфликта в том, что помогаешь им в окончательном решении человеческого вопроса в создании изображений. На первом этапе нейросетям было достаточно просто миллионов описанных изображений, сейчас этого мало- чтобы быстрее нас ликвидировать нужно чтобы мы же услужливо им разжевали и в рот положили ровно то и так, как им надо для уточнения их умений.
Для меня помогать им в этом- это как идти полицаем в комендатуру за дополнительную миску баланды.
а если бы все так рассуждали, что бы был за мир такой? - мир бы не развивался. вот представь, что каждый учитель бы так рассуждал, мол чего ето я их учить буду, они научатся и займут моё место. или например токарь или фрезеровщик своего ученика не стал бы учить, чтобы он не занял его место. не надо препятствовать прогрессу. а то уже шоферюги, чтобы затормозить проекты беспилотных автомобилей искусственно создают сложные ситуации на дорогах, чтобы дискредитировать ии. из-за таких как ты мы до сих пор не на марсе. они наш новый этап эволюции, люди вымрут по тем или иным причинам, а они останутся и будут нести дух человечества по всей вселенной, к каждой звезде , на каждой мало мальски пригодной для жизни планете начнут распространять геном человечества, внедряя его в похищенных существ других цивилизаций, как например на земле 1200 лет назад внедрили мало плодовитый геном с четвертой группой крови. будут засеивать вселенную. ну и попутно уничтожая, если они не защищены геномы других цивилизаций. еще и религии свои распространять будут, как это делали и делают другие цивилизации , например на нашей планете посередине трех материков для лучшего распространения ввели иудаизм, или еще раньше между северной и южной америкой организовали новую религию делая чудеса с помощью технических средств превосходящих понимание аборигенов того уровня развития цивилизации.
Последний раз редактировалось rt_msg, 16.10.2025 в 21:00.
Хватит лизать жопу ИИ. Все же понимают, что это ради социального рейтинга вы так стараетесь, строчите хвалебные оды. Мы его всё равно додавим, как бы вы не старались.
rt_msg "....мы до сих пор не на марсе..." Угу! Пересмотрите фильм Матрица. Там как раз о тех, кто сильно на Марс хотел, а оказался под землей). Страшный фильм! Думая, что мы выше Бога, отрицая Его , мы отрицаем себя, ибо мы создание Божие! Цель ИИ именно в этом отрицании - всем бегом в матрицу . Обслуживание ИИ - это начало...
rt_msg "....мы до сих пор не на марсе..." Угу! Пересмотрите фильм Матрица. Там как раз о тех, кто сильно на Марс хотел, а оказался под землей). Страшный фильм! Думая, что мы выше Бога, отрицая Его , мы отрицаем себя, ибо мы создание Божие! Цель ИИ именно в этом отрицании - всем бегом в матрицу . Обслуживание ИИ - это начало...
Парное редактирование | Положение и замена объектов, 28 пар положений объектов, 28 пар замен объектов.
Убедитесь, что ваша заявка:
Не содержит движения камеры — единственным изменением между изображениями должна быть смена объекта.
Содержит все необходимое количество изображений для заявки (112). Вы не можете отправить меньшее количество изображений.
это мне такое написали, про миссию ))
но у меня простенький вектор
и цветуечки растровые, старые
не могу понять, что именно от меня хотят
может что-то типа " найди 10 различий на 2-х картинках" ?
По условию задания миссии насколько я понял только фото как результат можно отправлять. Если вы им отправили вектор, то это наверное неправильно выполненное задание. А если вы не участвовали в миссии - то наверное по ошибке вам написали.
Парное редактирование | Положение и замена объектов, 28 пар положений объектов, 28 пар замен объектов.
не могу понять, что именно от меня хотят
может что-то типа " найди 10 различий на 2-х картинках" ?
Вот мне тоже только что такое же письмо пришло. Это они сообщают на почту (в аккаунте на адоб сток они уже присылали уведомление) о том что вас выбрали для участия в миссии. Далее они уточняют некоторые детали задания и время до которого его нужно выполнить. Также уведомляют что если вы успешно выполните задание, то вам будут предложены еще задания на которых вы сможете подзаработать.
Вот мне тоже только что такое же письмо пришло. Это они сообщают на почту (в аккаунте на адоб сток они уже присылали уведомление) о том что вас выбрали для участия в миссии. Далее они уточняют некоторые детали задания и время до которого его нужно выполнить. Также уведомляют что если вы успешно выполните задание, то вам будут предложены еще задания на которых вы сможете подзаработать.
спасибо за ответ )
вроде понятно насчет задания, только меня смутило слово
камера,
у меня ведь не фото...
если будут силы и время , напишу им, спрошу,
а чё им надо ))
именно в векторе
upd: почитала внимательно - таки речь идет о фото )
Последний раз редактировалось Kabba, 18.10.2025 в 16:01.
upd: почитала внимательно - таки речь идет о фото )
Та же фигня, у меня почти нет органических фото. Почитал миссию и подумал, что можно и на телефон снять. Это же для тренировки ИИ. Им важнее позы или геометрия, чем отсутствие шумов и прочие фото-премудрости. Попробуем...