я выявил алгоритм точной повторной приемки: надо перезаливать в пятницупосле обеда! )) верняк!)
Лью каждый день и да, в последние пару недель был один хороший инспектор. Возможно, он и был в пятницу. Еще у меня неплохо заходят батчи с воскресенья, куда я гружу все зависшие и удаленные. Их получается больше обычного и где-то во вторник принимают.
И кстати, на них заметил, что зависать и сливать на симиляры предпочитают одни и те же серии, не самые лучшие. То есть, какая-то логика в этом бардаке есть. Но и хорошие, и уникальные тоже туда попадают. Просто меньше.
Но мне все-таки кажется, что вычислять день пока рановато. Система устаканивается, нормальный инспектор опять начал отрабатывать раньше робота-симилятора. Но еще не полностью стабилизировалась, каждая неделя по-разному. Например, на этой неделе ускорились и всю очередь зачистили. Проверка за два дня.
Ну и это только по ИИ Иллюстрациям. Остальной контент в смоем темпе. ПНГ недели две-три висит, ИИ вектор тоже, обычный вектор около недели.
Привет всем, давно не заходила, и полистала тему и не нашла ответа на мой вопрос, хотя он возможно и был уже.. гружу сейчас ИИ картинки, на различные темы.. и очень много отказа по «проблеме с качеством».. хотя картинки очевидных никаких проблем с качеством не имеют, шум, резкость, артефакты отсутствуют, размеры хорошие, глаз радуется, мозг недоумевает.. каждый раз лотерея, что примут, что откажут.. как с этим бороться? Или есть какое-либо сейчас негласное правило, что лучше не грузить, так как итак зарубят.. ландшафты с животными и без силуэта людей берут на ура, маленький силуэт человека в углу - 99,9 % отказ.. или есть опять же какие-то наблюдения по качеству, что нужно сделать, чтобы не зарубили, заранее спасибо за ответы
Последнее время очень часто стал получать реджекты "Similar content in our collection". Гружу вектор, не много, все уникальное, симуляторов нет. И самое смешное, что у них такого контента реально почти нет, нащупал нишу, в которой никого. То что принимают - хорошо продается. Я вот одну работу 3 раза отправлял, все 3 раза получил реджект. Другие, из 5 которые отправил без изменений, 3 отреджектили просто поменяли на "Quality Issues" а 2 приняли.
Что-то не могу понять как с ними работать. Ощущение, что там то ли ИИ реджектит, то ли такой же стокер, только слегка неадекватный.
Привет всем, давно не заходила, и полистала тему и не нашла ответа на мой вопрос, хотя он возможно и был уже.. гружу сейчас ИИ картинки, на различные темы.. и очень много отказа по «проблеме с качеством».. хотя картинки очевидных никаких проблем с качеством не имеют, шум, резкость, артефакты отсутствуют, размеры хорошие, глаз радуется, мозг недоумевает.. каждый раз лотерея, что примут, что откажут.. как с этим бороться? Или есть какое-либо сейчас негласное правило, что лучше не грузить, так как итак зарубят.. ландшафты с животными и без силуэта людей берут на ура, маленький силуэт человека в углу - 99,9 % отказ.. или есть опять же какие-то наблюдения по качеству, что нужно сделать, чтобы не зарубили, заранее спасибо за ответы
У меня тоже людей любили отклонять. Но сейчас уже не могу сказать, чо это правило.
В остальном - все страдают и да, это лотерея. Перезаливы помогают, но вообще, стоит пересматривать контент. Я у себя вижу, что определенные серии отбивают больше - всякие абстракты, которых на стоке реально дофига (но я перестал сортировать реджекты Quality от Similar).
Последнее время очень часто стал получать реджекты "Similar content in our collection". Гружу вектор, не много, все уникальное, симуляторов нет. И самое смешное, что у них такого контента реально почти нет, нащупал нишу, в которой никого. То что принимают - хорошо продается. Я вот одну работу 3 раза отправлял, все 3 раза получил реджект. Другие, из 5 которые отправил без изменений, 3 отреджектили просто поменяли на "Quality Issues" а 2 приняли.
Что-то не могу понять как с ними работать. Ощущение, что там то ли ИИ реджектит, то ли такой же стокер, только слегка неадекватный.
Все мы получаем такое, там робот-идиот принимает. Полистайте чат или вотъ
Если у вас уникальный контент - пишите в саппорт, прилагайте примеры. Первый ответ - цитата из ФАК, поэтому сразу готовьтесь во втором письме все повторить еще раз. Саппорт, может, ничего и не решит, но нам надо как-то донести, что их робот - долбанутый. Я за свои уникальные картинки пишу раз в пару-тройку месяцев.
там же есть мейл с русской поддержкой, или я что то путаю, давно с ними не общался
Обращался несколько раз в поддержку, писал на русском - на русском мне и ответили. Не искал специально никакой мейл, мне кажется они сами определяют язык и перенаправляют письмо к русскоязычному специалисту.