Всем, доброго времени суток, подскажите есть ли хоть одна работа заслуживающая внимания:
А то у меня паника, у людей продажи, а у меня по статистике шатера не то, что продаж гг, а даже просмотров нет, я понимаю работ мало, но все же то, что просмотров нет это как-то уж слишком
Понравились только 2 последних паттерна. Остальное выглядит как "вчера узнал, что такое вектор". Из звериков можно сделать сет иконок в таком стиле. Про апельсин сказали. В таких фонах есть потенциал
Только надо сложнее и больше. Ну и стандартный совет смотреть топы, думать о применимости, совершенствовать качество. И фигачить, фигачить, фигачить.
Продажи - это ничего, у меня они пошли только на третий (НА ТРЕТИЙ, КАРЛ!!!) месяц, и сейчас их даже не 123. На просмотры вообще обращать внимания не стоит, покупатели не смотрят портфель, а ищут то что им надо по ключевым. Так что это не важно вообще.
Последний раз редактировалось Elisanth, 20.12.2016 в 15:38.
У вас не мало работ. Мало это когда 200-300, а у вас практически ноль, про качество я вообще умалчиваю. Чтобы такие картинки стабильно продавались их нужно тысячи.
А мне кажется, НЕ НУЖНО таких- тысячи. Таких вообще не нужно.
Нужно остановиться, хорошенько подумать и доучиваться, доучиваться!
Прям как Ленин завещал. Смысл делать такое? Это ж на уровне самых первых уроков иллюстратора.
Кстати стало интересно, тоже хочу потихоньку освоить. Только свои эксперименты никуда выкладывать не собираюсь, чего народ травмировать даже идеи вроде есть, с качеством пока напряжёнка, и долго видимо будет, времени ж@па не хватает
Самому ведь приятно когда ты завёл картинки - и чтото из них сразу купили. И людям хорошо, и тебе радость.
А мне кажется, НЕ НУЖНО таких- тысячи. Таких вообще не нужно.
Нужно остановиться, хорошенько подумать и доучиваться, доучиваться!
Прям как Ленин завещал. Смысл делать такое? Это ж на уровне самых первых уроков иллюстратора.
Кстати стало интересно, тоже хочу потихоньку освоить. Только свои эксперименты никуда выкладывать не собираюсь, чего народ травмировать даже идеи вроде есть, с качеством пока напряжёнка, и долго видимо будет, времени ж@па не хватает
Самому ведь приятно когда ты завёл картинки - и чтото из них сразу купили. И людям хорошо, и тебе радость.
А торопиться не надо
А вы перестаньте писать здесь пространные речи по поводу того, что вам кажется и сразу времени появится куча, как раз хватит на освоение
По поводу засорения, да будет вам известно, любое свое творение ты можешь удалить со стока когда тебе будет нужно.
А вы перестаньте писать здесь пространные речи по поводу того, что вам кажется и сразу времени появится куча, как раз хватит на освоение
По поводу засорения, да будет вам известно, любое свое творение ты можешь удалить со стока когда тебе будет нужно.
Сами же просили критики, чего обижаться? Тем более, все верно человек написал- с таким уровнем даже тысячи работ не спасут положение....
Nearbirds на вас нет
ага...апокалипсис...)) когда количество превысит критическую массу, то просто удалят не разу не проданные работы в пределах какого-то периода и всё...
Количество картинок может увеличиваться бесконечно и все равно будет всегда мало.
Вот когда на любой запрос будет выдаваться несколько релевантных картинок, тогда цель будет достигнута
Сейчас же на стоках одно и то же в разных вариациях. Все плодят то что пользуется массовым спросом, а по отдельным профессиям, предметам, регионам, вообще ничего нет.