Чего, у Аркуса тоже продажи просели раз с шатра свалил ?
Меньше народа, больше кислорода. Не думаю, что из-за того, что Аркурс свалил у всех просели продажи. В последнее время очень заметны глюки на шатере, может прикручивают что-то.
да, это верно, опять что-то мудрят....продажи реально в последние 3-4 дня неожиданно никакие((
обычные сб-вс с 20-35 продажами - вчера - 10, сегодня тоже пока 10 еле-еле накапало, и все древнее из древнючего)))
кстати, снежинки покупают в последнее время все чаще)))
У меня практически не проседали, максимум процентов на 10. Но в этом году может быть все, что угодно.
Опять выходные претендуют на самые отстойные, суббота чуть лучше прошлой, но зато сегодня вообще какой-то трындец. Опять в прошлые выходные думал куда уж хуже, но на фоне этих выходных оказывается еще нормально И это при том, что не смотря ни на что, пятница более-менее удалась и стала лучшим днем недели, даже не помню когда такое было, вроде никогда.
странно, кто-то из Индии купил 5 подписок-цветочков из нового батча, а всего 6п. у меня то и в будний день столько не набиралось на 600 работ. для меня в субботу это просто класс!!! а вообще вчерашние принятые фотки пока что слабовато, я ожидал большего.