Ко мне тут наносер зашёл, купил две эдиторки. А у меня их всего две из серии и загружены, хотя в архивах конечно больше В свое время не стала остальные грузить, подумала - кому они нужны) И вот теперь гадаю, если бы я все загрузила, может добрый человек все бы и купил
Почему вы считаете, что это повышает шансы на продажу?! Покупателям глубоко безразлично, чем вы снимаете, а главное, "что", потом "как". Сперва содержание, потом качество. Хотя качество от неумения на полнокадровой камере, которую вы именуете "фотиком" ("А мне такой купили!") может быть намного хуже, чем на "мыльнице" или телефоне. Вопрос - "что не так" можно попытатся решить в ветке критики.
Так это упомянутые вами крестные ходы, что ли? -
Ну вот и ответ - стоит ли выкладывать...
Нет, крестные ходы я так и не выкладывала. Пытаюсь снимать предметку под стоки. На полный кадр я снимаю репортажи с 2015 года, если что.
Нет, крестные ходы я так и не выкладывала. Пытаюсь снимать предметку под стоки. На полный кадр я снимаю репортажи с 2015 года, если что.
При чем тут это... Как и ваш полный кадр. Вы хоть имеете представление, какую предметку лучше покупают, в каком ракурсе, как качественно делать изоляты (если), с наибольшей ГРИП? Да просто, что снимать - помидоры, ножницы, шприцы, шестерни, микросхемы, лопаты? И как - изолированно, или в процессе работы, действии? Иначе вы можете насчелкать и 3000, а продаж так и не будет...
Просто рассмешила такая наивность - "Я ведь снимаю на полный кадр, они же обьязаны такое покупать!!!"