Всем привет! У меня на Шатере после продажи первого сингла в начале месяца вообще продажи упали. 1 продажа в неделю. Видимо посчитали что с меня достаточно. 7 продаж на сегодняшний день за месяц. Это ужас какой-то
Всем привет! У меня на Шатере после продажи первого сингла в начале месяца вообще продажи упали. 1 продажа в неделю. Видимо посчитали что с меня достаточно. 7 продаж на сегодняшний день за месяц. Это ужас какой-то
Что то не так у Вас с портфелем значит. Сделайте упор на качество и ключи к картинке. Ещё стоки любят регулярные загрузки. А лучше подгружать по несколько раз в день
У меня на Айсе не ВМЕ, второе место за все время. RPD 0.56. Есть продажи больше доллара, есть за 30-60 центов, есть и за 0.07. Но в любом случае у меня Айс по деньгам последние полгода все время обгоняет Шаттер, тк. на Шаттере львиная доля продаж - подписка.
У меня Айс обогнал Адоб в ноябре, который бедняжка стал затухать, на самом Айсе рост на 30 процентов и БМЕ, хотя в ноябре грузила только 2 недели, потом не грузила, но на доходы не сказалось. В основном продажи больше 1, 2, 4 доллара, есть продажи за 46, 10, 11, 12 баксов, но отчисления, конечно, 15-20 процентов, эх, не слабо так сток на нас зарабатывает. В общем, спасибо и на том, так сказать.
На этой неделе там рождество и потом НГ, так что наверно можно подводить итоги декабря, во всяком случае от шаттера уже ничего не жду, сделал мне бме в этом месяце, уже хорошо)) Айс в декабре продал моих рисулек в два раза меньше, отчет за ноябрь неплох, бме по деньгам, низкие продажи в декабре надеюсь явление временное... Адоб, вроде все рОвно, может там тоже небольшой бме, не веду по нему пока статистику, в общем в этом году на всех стоках был рост, первый пока айс, потом адоб и шаттер праздничного всем настроения!
Неее, я не хочу итоги года подводить еще. На шаттере совсем печалька...
Плюсуюсь )
Всего 14 подписок, до второго лучшего месяца.
А вот с деньгами печалька ( Пока на четвертом месте за год декабрь, после осенних месяцев по деньгам, хоть по количеству уже третий.
Выхи 1-1, совсем грустною Но. Я верю в НГ чудо
Продаж на шатре совсем нет вт0, ср0, пт0, сб0, вскр0, сегодня пока0. будто тумблер переключили на ноль. У кого-то есть такая же беда? Может в поддержку надо писать?