Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2018, 00:15   #971
Новичок
 
Аватар для DeepMeta
 
Регистрация: 31.05.2017
Адрес: В Брюсселе
Сообщения: 50
Репутация: 45
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 35
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от MrVector
Подскажите. Возникла проблема с загрузкой файлов статистики продаж. Выдает ошибку: could not login to account management. check your credentials and secondary password settings.
Я никакого дополнительного пароля не выставлял. что делать?

Это временная проблема с серверами Getty.
Доступна новая версия DeepMeta (v3.11.4).
Попробуйте и дайте мне знать, как это работает.
Спасибо
DeepMeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 00:17   #972
Новичок
 
Аватар для DeepMeta
 
Регистрация: 31.05.2017
Адрес: В Брюсселе
Сообщения: 50
Репутация: 45
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 35
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от Ulvur
error:0: (empty response) - практически постоянно и при любом регионе загрузки. Началось где-то с месяц назад, до этого не появлялось ни разу, теперь работать стало фактически невозможно.

Работает ли загрузка на веб-странице ESP без проблем?
DeepMeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 00:23   #973
Новичок
 
Аватар для DeepMeta
 
Регистрация: 31.05.2017
Адрес: В Брюсселе
Сообщения: 50
Репутация: 45
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 35
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от lifemaker
В Беларуси только что загрузил вектор - успешно зашёл на проверку!

Позавчера загрузил вектор- приняли отдельно растр, отдельно вектор и продаётся соответственно две картинки EPS и JPEG..
Вчера грузил по той же схеме -выделяю епс и жпег и гружу, епс дипмета не отображает, но указывает путь к нему, жпег -всё видно - в итоге принимают как одна
картинка -и продаётся как вектор..... это глюк дипметы или так должно или..???

Не могли бы вы отправить е-мейл на адрес support@deepmeta.com с вашим именем пользователя ESP и номером бача?
Спасибо
DeepMeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 06:51   #974
Старожил
 
Аватар для Ulvur
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщения: 2,395
Репутация: 5493
Оставлено благодарностей: 1,515
Получено благодарностей: 5,531
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от DeepMeta
Работает ли загрузка на веб-странице ESP без проблем?

Да, сейчас попробовал загрузить десяток векторов - все идет без каких-либо вопросов.
Ulvur вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
DeepMeta (09.11.2018)
Старый 07.11.2018, 17:22   #975
*N*
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщения: 112
Репутация: 77
Оставлено благодарностей: 213
Получено благодарностей: 67
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Дипмета обновилась и теперь сотни ранее подготовленных файлов не могут быть загружены по причине того, что батч закрыт. Как это исправить?
*N* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 17:26   #976
Модератор
 
Аватар для Юрчелло
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: дома
Сообщения: 11,229
Репутация: 13787
Оставлено благодарностей: 12,940
Получено благодарностей: 13,634
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

В новый батч файлы перекиньте и все
Юрчелло вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
*N* (07.11.2018), DeepMeta (09.11.2018)
Старый 07.11.2018, 17:28   #977
*N*
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщения: 112
Репутация: 77
Оставлено благодарностей: 213
Получено благодарностей: 67
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от Юрчелло
В новый батч файлы перекиньте и все

подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
*N* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 15:41   #978
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2016
Адрес: Сибирь
Сообщения: 25
Репутация: 19
Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 9
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Добрый день (или вечер). Проблема с загрузкой через Дипмету. Очень часто вылазит ошибка "0" "empty response". После нескольких попыток файлы всё-таки загружаются, но потом в батчах появляется куча безымянных файлов идентифицировать и, соответственно, редактировать которые невозможно. У меня так скоро до половины батча будет состоять из таких файлов! Они удаляются из Дипметы легко, но при синхронизации с серверами Айстока вновь появляются. Сегодня обновил до последней версии, но проблема не исчезла. Написал в поддержку на английском - жду ответа. У кого-нибудь есть похожая проблема?
NikSekretovv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 13:24   #979
Новичок
 
Аватар для DeepMeta
 
Регистрация: 31.05.2017
Адрес: В Брюсселе
Сообщения: 50
Репутация: 45
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 35
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от *N*
подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?

Да, Getty автоматически закрывает партии после 3 месяцев бездействия.
Они хотят, чтобы вы создали новую партию для каждого нового набора изображений.

В DeepMeta выберите файлы в списке и щелкните правой кнопкой мыши, чтобы просмотреть всплывающее меню.
Выбрать: "Переместить... (X из Y элементов)"

Открывает окно, в котором вы можете выбрать существующую партию или создать новую. Файлы будут перемещены в эту группу, и вы можете загрузить ее.
Изображения
Тип файла: png Screenshot 2018-11-09 at 10.20.26.png (171.2 Кбайт, 3 просмотров)
Тип файла: png Screenshot 2018-11-09 at 10.20.41.png (63.0 Кбайт, 3 просмотров)
DeepMeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 13:33   #980
Новичок
 
Аватар для DeepMeta
 
Регистрация: 31.05.2017
Адрес: В Брюсселе
Сообщения: 50
Репутация: 45
Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 35
По умолчанию Re: Deepmeta работает?

Цитата:
Сообщение от NikSekretovv
Добрый день (или вечер). Проблема с загрузкой через Дипмету. Очень часто вылазит ошибка "0" "empty response". После нескольких попыток файлы всё-таки загружаются, но потом в батчах появляется куча безымянных файлов идентифицировать и, соответственно, редактировать которые невозможно. У меня так скоро до половины батча будет состоять из таких файлов! Они удаляются из Дипметы легко, но при синхронизации с серверами Айстока вновь появляются. Сегодня обновил до последней версии, но проблема не исчезла. Написал в поддержку на английском - жду ответа. У кого-нибудь есть похожая проблема?

Да, некоторые другие пользователи сообщили о той же проблеме. Кажется, это связано с некоторыми интернет-провайдерами в России.

Я получил ваш е-мейл и отвечу более подробно. Спасибо.
DeepMeta вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
NikSekretovv (09.11.2018)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто кем работает? boroda Курилка 285 03.11.2013 02:30
Moneybookers работает с Украиной? Shad Финансовые вопросы 1774 10.09.2013 11:34
Фотобанк Dreamstime работает с Payoneer Microstock.ru Обсуждение новостей 49 16.03.2010 16:20
Dreamstime теперь работает с Payoneer YuriS Финансовые вопросы 2 17.12.2008 19:52


Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot