... особенно с обложками журналов (на них не нужны расширы)...
Почему не нужны? Какой тираж у журнала?
Туда же следующий комментарий, про рекламу на РЖД - там сколько показов? Думаю много больше, чем разрешено для стандартной лицензии. Тем более, сайт родной, можно судиться.
Почему не нужны? Какой тираж у журнала?
Туда же следующий комментарий, про рекламу на РЖД - там сколько показов? Думаю много больше, чем разрешено для стандартной лицензии. Тем более, сайт родной, можно судиться.
Когда-то давно обсуждалось на форуме, для чего нужны и не нужны расширы. Так запомнилось что для каких то вещей которые покупают не из-за фото, а из-за содержания, расширы не нужны. Журналы, газеты. А вот в календари они как раз таки нужны, тк люди в основном выбирают календари по тематике фото/иллюстраций. Как-то так. Не претендую на истину, но помню обсуждение на эту тему тут же на форуме. Никогда у меня не покупали обложки журналов по расшире.
Странно.., может быть, если изображение является малой частью большего основного - тогда возможно не нужна. И не понятно, как можно использовать из фото только содержание... это же не текст, содержание в самом изображении.
Все же, наверное, все дело в тираже. Постараюсь уточнить в поддержке, при случае.
Упс, прилетело 39,82, только что. Вспомни про расширу, она и появится.
Последний раз редактировалось na-um, 12.12.2025 в 02:04.
Декабрь тухлый совсем, ноябрь так себе, октябрь был хороший, нет стабильности от слова совсем, только подумаешь ну наконец ожил в октябре как раньше, а тут на тебе ни количества продаж, ни качества. У кого как?
Декабрь тухлый совсем, ноябрь так себе, октябрь был хороший, нет стабильности от слова совсем, только подумаешь ну наконец ожил в октябре как раньше, а тут на тебе ни количества продаж, ни качества. У кого как?
Слабо совсем. Продажи регулярные, но в основном всё 10ти-копеечное. Привыкаю к очередной новой "зарплате".
Однако меня удивило, посмотрела доход за год на шатере и на адобе, так вот, несмотря на выраженные падение на шатере, несмотря, на адобовские подарочки, на шатере процентов на 10 больше.
Декабрь вырисовывается худшим месяцем года на Шаттере. Появились нулевые дни, впервые за очень долгое время. Продажи капают очень слабо и только копеечные.