И все таки подскажите новичку. Как доллары со Скрилла перевести на байбит.Через Р2Р байбита или есть возможность с USDT кошелька скрилл на USDT кошелек байбита напрямую ?
И все таки подскажите новичку. Как доллары со Скрилла перевести на байбит.Через Р2Р байбита или есть возможность с USDT кошелька скрилл на USDT кошелек байбита напрямую ?
И все таки через Р2Р байбита. С прошлой страницы ничего не поменялось
Коллеги, добрый день.
Подскажите, обязательно ли для получения платежей со стоков привязывать к Skrill (Грузия) банковскую карту/счет или можно после верификации привязывать адрес Skrill к стоку, получать оплату и в дальнейшем переводить, скажем, в крипту без привязки карты/счета? Является ли привязка банковской карты/счета к Skrill необходимым условием получения средств со стоков и (главное!) дальнейшего вывода?
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, подскажите существуют ли какие то сервисы (типа гифт карт для steam или предоплаченные карты) которые можно оплатить (купить) скриллом (который зарегистрирован в России). Тоесть идея в том чтобы не выводить через крипту или обменник, а оплатить скриллом на сайте. Интересуют именно рабочие варианты, так как поисковиком я умею пользоваться, но то что удалось найти и проверить, платежи не проходят.
Через Whitebird, наверное, безопаснее выводить в рубли чем через P2P на Bybit? никто не выводит?
Тоже задавал этот вопрос - никто не ответил - сейчас попробовал сам. Верифицировал аккаунт, проверили в течение часа. Появилась возможность пополнять, обменивать, выводить. Перевел с Bybit крипту, обменял на рубли, вывел рубли на карту (перевод от московского филиала Whitebird) деньги пришли в течение нескольких минут. Комиссия вычитается из суммы, запрошенной на вывод.
Но я малость тупанул - можно было сразу крипту обменять на рубли с выводом на карту, насколько я понял.
Сравнил с Capitalist - курс обмена крипты практически такой же, комиссии за операции на Whitebird ниже.
Как еще один способ вывести рубли без p2p и огромных комиссий - отлично.
Апд. Походу, письмо фишинговое было, хотели по ссылкам провести, пока общаюсь с поддержкой. Правило про вход раз в шесть месяцев вроде ещё работает.
Давно не пользовалась скриллом, пришло сообщение :
Пользоваться счетом Skrill можно бесплатно при условии совершения не менее одной транзакции в течение каждых 6 месяцев. В противном случае удерживается ежемесячный комиссионный сбор за обслуживание в размере 5 EUR (или эквивалентная сумма в другой валюте).
Как не платить комиссионный сбор за обслуживание
Воспользуйтесь своим счетом Skrill сегодня, чтобы продолжать бесплатно пользоваться нашими услугами. При совершении следующих типов транзакций комиссионный сбор не взимается при условии отсутствия операции по конвертации валют:
- Оплата в магазине со счета Skrill
- Получение средств на счет Skrill
Или закрыть его. Закрывать не хочу, но на счетах денег нет, перевести с карты из России не могу, только если с байбита... Может, кто-то согласится переслать мне условные пару долларов переводом на счёт скрилла , а я рублями на телефон закину?( Не актуально)
Последний раз редактировалось nathings, 16.01.2026 в 17:02.