Здравствуйте. Карты РФ убрали с байбита, как теперь сделки проводите? В настройках в личном кабинете карта моя тоже пропала, а нужно прикрепить новую, какую вы прикрепили? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Алексей 22
Добрый день! Уважаемые коллеги, подскажите, можно ли еще продать на Байбите USDT, и как это нынче делается?
Если здесь есть опытные пользователи, владеющие тайной магией переводов, откликнитесь, придите на помощь, заклинаю вас Векторной Иллюстрацией!
Карты убрали из-за санкций, теперь и байбит стал их бояться, что настораживает...
С другой стороны стало даже легче, не надо постоянно выбирать нужный банк в фильтрах, то есть теперь не надо каждый раз при открытии браузера ничего выбирать в списке "Все способы оплаты". Ведь и так практически все продавцы продавали по сбп и все равно каждый раз приходилось скидывать в чат номер телефона, банк и фио. По сути теперь осталось два способа "Mobile Top-up" и "Bank Transfer". Их проще всего настроить открыв сделку, выбрав нужный способ оплаты и по "плюсику" заполнив необходимые поля, затем после подтверждения через аутентификатор гугла этот способ добавится в раскрывающийся список.
Лучше как по мне торговать через "Mobile Top-up", так как там нужно забить только номер счета (нежели в "Bank Transfer", где вы добавляете и номер телефона и номер карты), что как бы немногим больше защитит вас от несогласованного перевода через чат и последующей "мороки" по возврату.
Ну а дальше, чтобы найти нормального покупателя стейблкоина, я делаю так. В "Фильтр" выбираю "Процент завершения" и смотрю/отсортировываю мерчантов со 100%, 99% и 98% дальше не лезу. То есть у меня 3 страницы в браузере на каждый из процентов. Ну и лучше сразу блочить подозрительных, чтобы не отображались в списке и не мозолили глаза.
Мне тоже Байбит не давал зайти в ордер (или продавцы сами отменяли?). Выбирала подходящего продавца, вводила все нужные данные, коды и.д... и всегда появлялось окошечко "не удалось создать ордер, цена была изменена".
Два дня помыкалась, написала в поддержку, всё напрасно.
Пришлось выводить USDT на Капиталист, а потом - на карту. Потеряла примерно 15%. Но зато быстро и без боязни подставы.
Мне тоже Байбит не давал зайти в ордер (или продавцы сами отменяли?). Выбирала подходящего продавца, вводила все нужные данные, коды и.д... и всегда появлялось окошечко "не удалось создать ордер, цена была изменена".
Пришлось выводить USDT на Капиталист, а потом - на карту. Потеряла примерно 15%. Но зато быстро и без боязни подставы.
Посредники! Сомнительные выгоды за оверпрайс, пока байбит для нашей страны без альтернатив. И ладно бы налик на руки получать, тогда еще ладно можно потерять (хотя смотря сколько). Вот если у кого есть опыт через какую то площадку поделитесь, пжлста.
Вы просто слишком долго собираетесь создать ордер. Сейчас очень высокая волатильность рынка и цена, действительно, быстро меняется у мерчантов. Если выскочило такое предупреждение "...цена изменилась" - ничего страшного, просто обновите страницу, быстро найдите нужного мерчанта и создайте ордер. Скорее всего цена у него будет чуть выше или ниже той цены, что вы видели. Именно поэтому ТП не отвечает - это обычный торговый процесс и не требует вмешательства ТП.
Здравстувуйте.
А мне наоборот постоянно нужны usdt, но менять на байбит я опасаюсь.
Там только третьи лица и часто сбербанк выдает надпись "осторожно, возможно мошенники"
Поэтому приходится ездить в башню федерации с крупной суммой.
Если кто тут есть на постоянной основе, пишите в личку, дам почту, но только для форумчан, с указанием ника.(новенькие мимо).
Обмен исключительно через ордер на байбит и только от первого лица.
Я постоянно он-лайн, криптой как таковой не занимаюсь, нужна только для перевода в другую страну.
Переводов с карты у меня очень мало, поэтому не заблокируют ни меня ни вас.
Вы просто слишком долго собираетесь создать ордер. Сейчас очень высокая волатильность рынка и цена, действительно, быстро меняется у мерчантов. Если выскочило такое предупреждение "...цена изменилась" - ничего страшного, просто обновите страницу, быстро найдите нужного мерчанта и создайте ордер. Скорее всего цена у него будет чуть выше или ниже той цены, что вы видели. Именно поэтому ТП не отвечает - это обычный торговый процесс и не требует вмешательства ТП.
Вот именно, что нет, не долго. Сама сначала думала, что в этом дело. Поэтому и пыталась два дня. Но заметила, что так получается в ЛЮБОМ ордере. И цена у продавца не меняется и количество сделок остаётся прежним и в целом, весь ордер остаётся как и был. Я не в первый раз выводила.
Вот именно, что нет, не долго. Сама сначала думала, что в этом дело. Поэтому и пыталась два дня. Но заметила, что так получается в ЛЮБОМ ордере. И цена у продавца не меняется и количество сделок остаётся прежним и в целом, весь ордер остаётся как и был. Я не в первый раз выводила.
такое не редкость, ищу другого мерча для вывода. раза со 2-3 все получается
Как только начинаете создавать ордер, начинают отсчитываться секунды фиксации цены. Вы вводите сумму, и Байбит запрашивает финансовый пароль. Вот в эти 50 секунд отсчитывания и надо уложиться - и нажать сумму и успеть ввести пароль. Если не успеваете, появляется сообщение о том, что цена была изменена. А на самом деле это не цена изменена, а просто истекло время фиксирования цены. Открываете ордер заново, и делаете все так быстро, чтобы уложиться во время, пока не истекли секунды.
Как только начинаете создавать ордер, начинают отсчитываться секунды фиксации цены. Вы вводите сумму, и Байбит запрашивает финансовый пароль. Вот в эти 50 секунд отсчитывания и надо уложиться - и нажать сумму и успеть ввести пароль. Если не успеваете, появляется сообщение о том, что цена была изменена. А на самом деле это не цена изменена, а просто истекло время фиксирования цены. Открываете ордер заново, и делаете все так быстро, чтобы уложиться во время, пока не истекли секунды.