одни и те же видео и в принятых и в ожидаемых модерации висят. в портфеле нет.
Опять значит глюк у них. Может и не у всех, а выборочно. В портфеле всплывут когда нибудь, но продаваться не будут никогда. С этими работами можно морально прощаться, они пропали.
Опять значит глюк у них. Может и не у всех, а выборочно. В портфеле всплывут когда нибудь, но продаваться не будут никогда. С этими работами можно морально прощаться, они пропали.
да мне и не надо чтобы они продавались, главное за иишку прибавят.
А вы не предполагаете вариант, что рано или поздно идея ИИ сойдёт на нет, и за ИИ вообще ничего не будут платить.
не сойдёт. это хороший помощник облегчающий и убыстряющий многие задачи. с его помощью я за пять минут создал бат файл , который берет огромный массив векторов и растра с одинаковыми именами и запаковывает их в архивы для стоков. он мне его допиливал, так как были ошибки по именам и еще какие-то, которые я описывал. так что например программирование теперь не только умение избранных. так же и с изображениями. по картинкам тоже все норм. так что с какового фига ии сойдет на нет. тем более что мне платят за использование моих файлов непосредственно от генераций с помощью шаттрАИ за год, за полтора. это те же покупки через корзину по сути, но по меньшей цене, они продаются еще и на других разных платформах связанных с генератором шаттра.
Последний раз редактировалось rt_msg, 21.12.2025 в 21:57.
Я что-то пропустил? У меня в непроверенных появиласт такая грозная надпись.
These assets are pending evaluation for eligibility and marketplace designation.
Данные материалы находятся на стадии оценки на предмет соответствия критериям и определения их пригодности для размещения на рынке.