Да что там Адоб, у меня Дримстайм, Депозит и Алами каждый в отдельности принесли значительно больше чем этот покойник. А с поддержкой я сейчас переписываюсь, не совсем по этому вопросу, но и это в полемическом ключе задел, так там формулировки завораживают- мы понимаем вашу обеспокоенность, мы передадим в соответствующие отделы и т.д. Нет, им писать бесполезно, лучше сразу в спортлото.
Они уже, видимо, думают, что без нас обойдутся.
У меня аналогичная ситуация, только 30$. И если за 300 я еше иногда что-то перекрашивала,то теперь смысла нет никакого.
В прошлый раз, когда думала на 200$ закрыть эту лавочку - накидали плюшек. Отложила, и вот опять
И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе (Еккл 4:2).
Истинно говорю вам, настают последние времена.
" ВАРЛААМ:
Плохо, сыне, плохо! ныне христиане стали скупы; деньгу любят, деньгу прячут. Мало богу дают. Прииде грех велий на языцы земнии. Все пустилися в торги, в мытарства; думают о мирском богатстве, не о спасении души. Ходишь, ходишь; молишь, молишь; иногда в три дни трех полушек не вымолишь. Такой грех! Пройдет неделя, другая, заглянешь в мошонку, ан в ней так мало, что совестно в монастырь показаться; что делать? с горя и остальное пропьешь: беда да и только. – Ох плохо, знать пришли наши последние времена…" (с)
Я бы на месте адоб ввел бы эксклюзивный акканут. Клоуны обвалили ставки, скупили друг друга, захотели в монополию...и что в результате? полная ж... Адоб как то честнее был изначально, не далал резких мувов и сейчас самые лучшые показатели. Может это по принципу "не рой яму другому"
Я бы на месте адоб ввел бы эксклюзивный акканут. Клоуны обвалили ставки, скупили друг друга, захотели в монополию...и что в результате? полная ж... Адоб как то честнее был изначально, не далал резких мувов и сейчас самые лучшые показатели. Может это по принципу "не рой яму другому"
Адоб тоже бывает, что начинает мало продавать, за ИИ уже платит меньше шаттера.
Бывает, что блокирует авторов из-за всплекса продаж и через 3 месяца разблокирует только, если повезет. Про "честнее" анекдот есть хороший. Ученик спрашивает учителя в школе "А Ленин какал?" Учитель: "Конечно какал, только он это делал не как все люди, не как ты или я. Он это делал честнее, мудрее ну и как-то добрее что ли..."
адоб единственный из крупняков кто разрешил нейру, в результате чего за пару лет нагенерили 400 лямов нейры для стоков