.............Закрывать не хочу, но на счетах денег нет, перевести с карты из России не могу, только если с байбита... Может, кто-то согласится переслать мне условные пару долларов переводом на счёт скрилла , а я рублями на телефон закину?
Дык если на счетах денег нет, то и брать с вас нечего. В минус вам записывать не будут.
Коллеги, подскажите, можно ли сейчас пройти верификацию на Skrill по российским документам (загранпаспорту, правам), если проживаешь не в России (имеется договор аренды, счета за коммуналку, счет в зарубежном банке)?
Тоже задавал этот вопрос - никто не ответил - сейчас попробовал сам. Верифицировал аккаунт, проверили в течение часа. Появилась возможность пополнять, обменивать, выводить. Перевел с Bybit крипту, обменял на рубли, вывел рубли на карту (перевод от московского филиала Whitebird) деньги пришли в течение нескольких минут. Комиссия вычитается из суммы, запрошенной на вывод.
Но я малость тупанул - можно было сразу крипту обменять на рубли с выводом на карту, насколько я понял.
Сравнил с Capitalist - курс обмена крипты практически такой же, комиссии за операции на Whitebird ниже.
Как еще один способ вывести рубли без p2p и огромных комиссий - отлично.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при выводе с байбит на Whitebird, что там нужно выбрать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при выводе с байбит на Whitebird, что там нужно выбрать?
Здравствуйте! после верификации на whitebird появится возможность вносить на счет криптовалюту. Идете в раздел Электронные счета - крипто - пополнить, вводите сумму пополнения, получаете одноразовый адрес для перевода крипты. Далее с байбит выводите. Если обменяете затем на рубли - ищите их, перейдя в окне электронные счета на вкладку "валюта"
Заблокировали счет skrill. Пишут, что я использовала счет в Крыму и просят объяснений. Ни в каком Крыму я не была сроду.
Просят загрузить документы с адресом. В декстопной версии перекидывает на страницу с белым экраном без каких-либо кнопок для загрузки. Чат тоже не работает, окошко диалога неактивно.
Через мобильное приложение при загрузке документов выдает ошибку подключения. Как с ними связаться теперь, не понятно
Просят загрузить документы с адресом. В декстопной версии перекидывает на страницу с белым экраном без каких-либо кнопок для загрузки. Чат тоже не работает, окошко диалога неактивно.
Через мобильное приложение при загрузке документов выдает ошибку подключения. Как с ними связаться теперь, не понятно
Адрес Скрилла периодически попадает под РКН. Он не весь однородный, часть может быть заблокирована, а другая нет. Например, чат и страница загрузки. Подумайте в эту сторону
Адрес Скрилла периодически попадает под РКН. Он не весь однородный, часть может быть заблокирована, а другая нет. Например, чат и страница загрузки. Подумайте в эту сторону
Да, я поняла, что проблема в сломанном интернете. Без входа в аккаунт с впн попробовала, чат с ботом заработал. Значит остальное так же. Только от этого понимания не легче, впн же у них запрещено использовать.
Да, я поняла, что проблема в сломанном интернете. Без входа в аккаунт с впн попробовала, чат с ботом заработал. Значит остальное так же. Только от этого понимания не легче, впн же у них запрещено использовать.
через другого провайдера попробуйте (стационарный/мобильный интернет), или несколько страниц выше описывался способ захода без впн