Скажите, а кто-нибудь продает на канве только элементы, без шаблонов? Какой у вас средний доход, если можно?
начала лишь в конце 2021 года грузить, грузила не супер активно, до сих пор лишь 2000 одиночных элементов, так доход растет и падает, максимум был 160 в месяц, потом резкое падение на треть и снова медленный рост. В конце 2025 видимо моей ошибкой была загрузка видео, канва их с удовольствием быстро приняла, их стали пользовать просто сотнями в день, вот только гонорар тут же упал, причем тоже на треть))) при этом простые элементы стали резать в загрузке. думаю попробовать еще погрузить элементы, если завернут или не будет выхлопа- забью на канву как и на шаттер
У кого было, что в Canva внезапно пропал доступ автора? Был Elements Hub, можно было загружать элементы, а потом он просто исчез. Creator team тоже больше не отображается, хотя аккаунт тот же. Это баг, изменение интерфейса или Canva могла сама снять creator access?
У кого было, что в Canva внезапно пропал доступ автора? Был Elements Hub, можно было загружать элементы, а потом он просто исчез. Creator team тоже больше не отображается, хотя аккаунт тот же. Это баг, изменение интерфейса или Canva могла сама снять creator access?
Там в самом верху есть значек дверцы - open menu, я тоже вначале не понял что происходит.