Сейчас гадать, как у шаттера и что работает, буквально как по кофейнной гуще или чаинкам - кажется, что там все сломано.
Проверка - 3 недели, а зачем то висит сортировка по топам за неделю, месяц - издевательство же, Проверяют три недели, а работа с первой страницы по самым конкурентным темам может улететь вниз за месяц. По работе найти что-то для себя стало сложно, выдача полная хрень.
Кажется, что до продажи они несколько раз меняли алгоритмы, чтобы быстро принимать и быстро продавть, делая ставку на свежие работы и быструю сменяемость контента, но их купил Гетти, посокращал всех нахрен, внес свои новые правила, и может ориентир на продажу определенного вида контента, или ИИ контента или баз для ИИ - переориентировал их.
И теперь вообще ничего нормально не работает.
Так, рассуждения блондинки))
Последний раз редактировалось Aprilbee, 17.01.2026 в 09:09.
10,23 $ 17 дней. уух.
«Я буду работать ещё больше!» · В «Скотном дворе» Джорджа Оруэлла есть персонаж-«стахановец» конь Боец. Это самый трудолюбивый обитатель Скотного двора
10,23 $ 17 дней. уух.
«Я буду работать ещё больше!» · В «Скотном дворе» Джорджа Оруэлла есть персонаж-«стахановец» конь Боец. Это самый трудолюбивый обитатель Скотного двора
Он умирает обманутым, до последнего веря, что «Нужно работать ещё усерднее».
Что - то как - то пугающе хреновенько.... Единственное утешение, что не у меня одного, ибо жалуются все. 19 число, а только 20% нормы. Жесть.
Ах, да, 19 января же..! С Крещением Господним, всех православных!
Да, январь 2026 получается совсем кислым, даже 10 баксов еще нет
А у меня все по-прежнему. Потрескивает печь, закипел чайник, на печи шкворчит сковорода, черный как смоль кот развалился на коленях брюшком кверху и тарахтит как трактор. Кстати, новый год я встречал здесь же. Уникальная встреча НГ, чего уж там говорить... А вечером 31 декабря шел сюда нагруженным под завязку, местные жители снабдили:
- Ты же будешь в ночь на работе? Если не сложно, возьми вот - еловая ветка, пара шаров, конфеты... Вот бумажка, прочитай ее на могиле наших родных.
И с такой же просьбой обратилось немало народу.
В общем, невольно стал посредником между миром этим и миром тем
А у меня все по-прежнему. Потрескивает печь, закипел чайник, на печи шкворчит сковорода, черный как смоль кот развалился на коленях брюшком кверху и тарахтит как трактор. Кстати, новый год я встречал здесь же. Уникальная встреча НГ, чего уж там говорить... А вечером 31 декабря шел сюда нагруженным под завязку, местные жители снабдили:
- Ты же будешь в ночь на работе? Если не сложно, возьми вот - еловая ветка, пара шаров, конфеты... Вот бумажка, прочитай ее на могиле наших родных.
И с такой же просьбой обратилось немало народу.
В общем, невольно стал посредником между миром этим и миром тем
...
Истинно говорю вам, настают последние времена.
Грядёт всемирный потоп. Покупайте тазики и надувные матрасы. Потом спасибо скажете.
Вспомнил сразу тётку из фильма "Мгла" Стивена Кинга. Которая в магазине начала проповеди читать)
По теме: изучил сегодня выдачу на Шаттере по своим традиционным запросам - в шоке от увиденного
Ребят, а никто не писал в поддержку авторов, мол все, лавочка прикрывается? Они в курсе, им с этим норм? Это уже не спишешь на первые недели января, слишком серьезное падение, даже с парой плюшек у меня лично 60$ за месяц. Если за 200-300 баксов я еще готова была подкидывать дровишек то ради этого разумеется никакого смысла что-то делать