Это то все ладно. Но как теперь выводить с Шаттера и Адоба? Не берусь утверждать стопроцентно, но вроде на Шаттере чужие мэйлы Пэйпэла и Пайонира и Скрилла подставлять нельзя. Мэйл платежной системы должен совпадать с мэйлом аккаунта на Шаттере.
Вроде так. Если неправ, поправьте..
не совсем так, на Шаттере мэйл Пэйпала должен быть уникальным, т.е. нельзя разным стокерам выводить на один адрес Пэйпал одновременно (это решается арендой кошелька у посредника), а мэйл для связи может быть другой. С Адобом такой проблемы нет
не совсем так, на Шаттере мэйл Пэйпала должен быть уникальным, т.е. нельзя разным стокерам выводить на один адрес Пэйпал одновременно (это решается арендой кошелька у посредника). С Адобом такой проблемы нет
Шатер так отвратительно торгует последнее время, что я больше за Адоб переживаю
не совсем так, на Шаттере мэйл Пэйпала должен быть уникальным, т.е. нельзя разным стокерам выводить на один адрес Пэйпал одновременно (это решается арендой кошелька у посредника), а мэйл для связи может быть другой. С Адобом такой проблемы нет
На Адобе тоже вроде требуют уникальный кошелёк, разве нет?
не совсем так, на Шаттере мэйл Пэйпала должен быть уникальным, т.е. нельзя разным стокерам выводить на один адрес Пэйпал одновременно (это решается арендой кошелька у посредника),
для вывода на Пэйпал на Шаттере релокация же нужна?
Шатер так отвратительно торгует последнее время, что я больше за Адоб переживаю
У меня Адоб как торговал так и торгует. А вот Шаттер взял да и вернул меня в 25 году неожиданно на уровень 15 - 17 годов. Так что я за него больше всего переживаю.
Подвердили, что запрос получен.
Автоматическое письмо, стандартная реакция на запрос.
"Thank you, we’ll get back to you in a timely manner. Мы получили ваш запрос, ожидайте ответа в ближайшие 24-48 часов" - вот какое ожидание.
На второе письмо (с вопросом "Где деньги, Билли?") не было вообще никакой реакции.
А как вам удалось связаться со Скрилл? Я пока везде на роботов натыкаюсь.