Всем привет.
Примерно год не заливал. Залил больше недели назад около 100 работ и тишина. Долго висят. Раньше принимали быстрее. У кого то есть подобная ситуация? Как обстоят дела сейчас с приемкой? Спасибо
У всех что то с интерфейсом Адоб или только у меня? (пропала кнопка отправки, значки крестиков рядом с предлагаемыми ключевыми словами очень крупные, не видно флажков в чекбоксах и другие неприятности).
У всех что то с интерфейсом Адоб или только у меня? (пропала кнопка отправки, значки крестиков рядом с предлагаемыми ключевыми словами очень крупные, не видно флажков в чекбоксах и другие неприятности).
не могу отправить файлы - не дает поставить галочки, что
" на усё согласна"
к котам не подпускает ))
зато над картинками, готовыми к отправке, появилась куча всякого ( хлама), которое мне , например, не нужно совсем
У меня не получилось, клацаю, клацаю, и ничего. Даже не помню, в каком углу это было.
Это не в углу клацать нужно, а слева рядом возле верхней и нижней строчки.
Вначале строчек: "Я ознакомился..." и "Я понимаю", после этого кнопка отправки станет активной.
Последний раз редактировалось Kosarev, 23.07.2026 в 21:23.
Коллеги, вопрос. И у Shutterstock, и у Adobe есть безлимитные тарифы. Shutterstock начисляет выплаты за них в конце месяца. А как это происходит у Adobe? Кто-нибудь знает, где отображаются выплаты с безлимитного тарифа?