Интересно, у всех ли уже проверили загруженные миссии?
Получилось так, что 4 миссии, отправленные до дедлайна, проверили фактически на следующий день, а одна, отправленная позже, «зависла» с даты дедлайна 27.04.
И ещё вопрос: может, кто подскажет — можно ли фото, отправленные на миссию, потом загружать в портфолио?
И ещё вопрос: может, кто подскажет — можно ли фото, отправленные на миссию, потом загружать в портфолио?
Да, можно. Я загружал. Нельзя наоборот. То, что уже загружено и продается использовать для миссий.
В последней миссии они захотели 6 ракурсов абсолютно неподвижного животного. Кошек/собак нельзя. Здоровое млекопитающее с открытыми глазами так снять почти невозможно. Разве что таксидермию. До этого некоторые миссии выполнял.
У них приемка «сломалась». На позапрошлой неделе одна была 60% отказ. Вторая перезалив с исправлениями и немного нового приняли всего одну. Все что были с интеллектуальной собственностью стали плохим качеством
Вопрос к тем кто пользуется Фотошопом с подпиской офиц. У меня не первый год бесплатная подписка от Адоб на пакет его программ. Все работало нормально, включая ИИ инструменты, как генеративная заливка. Правдf в последнее время требовалось ФШ запускаться при включенном VPN иначе ии сепрвисы не работали. Нахожусь в Москве, использую BlancVPN. Но вот вчера обнаружил что генеративка не работает, выдает плашку с ошибкой. Как у вас? VPN работает нормально на всех сайтах где блочится доступ с ip из РФ. В чем дело не пойму.
Вопрос к тем кто пользуется Фотошопом с подпиской офиц. У меня не первый год бесплатная подписка от Адоб на пакет его программ. Все работало нормально, включая ИИ инструменты, как генеративная заливка. Правдf в последнее время требовалось ФШ запускаться при включенном VPN иначе ии сепрвисы не работали. Нахожусь в Москве, использую BlancVPN. Но вот вчера обнаружил что генеративка не работает, выдает плашку с ошибкой. Как у вас? VPN работает нормально на всех сайтах где блочится доступ с ip из РФ. В чем дело не пойму.
До недавнего времени да, работало без vpn. Сейчас только с vpn, у меня Tesla. Работает.