Коллеги, есть резидент КЗ. Как ему вывести деньги с наименьшими потерями чтобы потом отправить их мне? У него есть Каспи и Фридом Финанс. У меня Фридом Финанс (резидент РФ). Про Bybit знаем
через E-residency , можно сейчас релоцировать скрилл или пейпал ?
справка с банка или нужен еще договор аренды на жилье ???
релоцировать скрил а дальше на бабит
через E-residency , можно сейчас релоцировать скрилл или пейпал ?
справка с банка или нужен еще договор аренды на жилье ???
релоцировать скрил а дальше на бабит
Скрилл заблокировал даже тех, у кого было внж. Ударили по гражданству РФ. Как можно скрилл релоцировать по e-residency? Читайте чаты, всё уже многократно описано.
Вообще кто-нибудь проверял, не идут ли какие-нибудь списания с заблокированных средств (например, за бездействие на аккаунте)?
Если речь о закрытых аккаунтах россиян, то письма приходят о удержании ежемесячного комиссионного сбора 5.68 usd. За отсутствие транзакций на заблокированном счете ))
При попытке войти в аккаунт выскакивает табличка что он закрыт.
Если речь о закрытых аккаунтах россиян, то письма приходят о удержании ежемесячного комиссионного сбора 5.68 usd. За отсутствие транзакций на заблокированном счете ))
Понятно, что в аккаунт входа нет. Его уже давно нет, с чего бы он появился.
А вот про списания саппорт, вроде, говорил, что с РФ кошельков списаний не будет. Так что, выяснять это надо у саппорта
Понятно, что в аккаунт входа нет. Его уже давно нет, с чего бы он появился.
А вот про списания саппорт, вроде, говорил, что с РФ кошельков списаний не будет. Так что, выяснять это надо у саппорта
Что вход не появился - сарказм разумеется, деньги-то то они сняли за отсутствие транзакций, о чем два письма и пришло, в прошлом месяце и в этом, а как я транзакции эти совершу-то, если войти не могу В июле писал им об этой странности с формы на сайте, ответа не было, напишу еще сегодня на этот хелп, который коллега посоветовал, посмотрим что будет (скепсис ))