Попробовал загрузить EPS, как и раньше со старыми значениями, арт борд 2000 на 2000. Все загрузилось,. пока не отправлял на проверку..
Я, кстати, обратил внимание, что у них там в новых требованиях или-или: либо делай много мегапикселей артборд, либо отписывать епс с High Resolution в настройках Transparency.
Я, кстати, обратил внимание, что у них там в новых требованиях или-или: либо делай много мегапикселей артборд, либо отписывать епс с High Resolution в настройках Transparency.
Отправил на проверку один новый вариант 4000 на 4000 и два старых 2000 на 2000, я когда создаю артборд, растровые эффекты всегда стаивл 300 ppi, может это и влияет что старые версии артборда загружаются.
Отправил на проверку один новый вариант 4000 на 4000 и два старых 2000 на 2000, я когда создаю артборд, растровые эффекты всегда стаивл 300 ppi, может это и влияет что старые версии артборда загружаются.
А, ну вот, скорее всего потому и принимают. Ну уже это хорошо, что есть варианты. Хотя лично я использую скрипт для прошивки в епсы метаданных, а он заодно из любого размера делает епсы до 25 мегапикселей.
А, ну вот, скорее всего потому и принимают. Ну уже это хорошо, что есть варианты. Хотя лично я использую скрипт для прошивки в епсы метаданных, а он заодно из любого размера делает епсы до 25 мегапикселей.
Все приняли, и те работы, что как и раньше загружал по старому..
Скажите,а как теперь отключать портфолио,если появилась вот этот выкуп на постоянную бесплатную коллекцию?ну раньше то понятно ,пишешь в поддержку и все,даже с ежегодной бесплатной понятно,а как присходит ,если были выкупы в бессрочную бесплатную ?я задумалась про эксклюзив на Гетти ,в виду смерти шаттера ,но как-то непонятно,как разойтись с Адоб ,чтобы был шанс вернуться,если что .
А у меня этот ползунок-переключатель для бесплатной коллекции уже два раза сам собой отключился. Я его установил (то есть подтвердил что согласен отдать все отобранные ими работы в бесплатную коллекцию), захожу снова в свой кабинет - а один из ползунков отключён. Теперь побаиваюсь хоть бы 31 августа такого не произошло, а то ведь не получится отдать работы, а я весь год эту коллекцию ждал. Какая никакая а левая копейка.