В своём кабинете автора Адоб на панели инструментов в левом верхнем углу в поле "Срок" из выпадающего меню выбираю "Эта неделя" (появляются поля "Загрузки", "Поступления", "Место") и смотрю поле "Место".
Лично я вручную прошёлся по тем семи страницам, которые появляются после сортировки "Eligible for free collection" и проставил ползунки на 1 год на тех работах, которые продавались менее трёх раз и при этом загружены давно, не в последние месяцы. Всего предлагалось определить статус 611 работ.
А вот и плашка исчезла. Народ, кто уже пробовал грузить, есть какие-то трудности, новые требования? Или епсы грузятся ровно как раньше?
Отправил один eps файл, всё как прежде - уже висит на проверке. Размер не увеличивал, но я делал эту картинку в Корел и выставлял 1400 на 1200 мм. Я так всегда делаю. На угол размещения рисунка и рабочее поле я вообще внимания не обращаю - делаю как получается.
Отправил один eps файл, всё как прежде - уже висит на проверке. Размер не увеличивал, но я делал эту картинку в Корел и выставлял 1400 на 1200 мм. Я так всегда делаю. На угол размещения рисунка и рабочее поле я вообще внимания не обращаю - делаю как получается.
А, ну супер. Я вот просто думаю: вдруг они так долго не давали грузить епсы именно потому, что допиливали какие-то инструменты, позволяющие не скидывать на контрибутора все эти действия с мегапикселями и артбордами. Хорошо, если так.