Я вот тоже читал, что придется гонять эти два евро, но не нашел как... Я привязал карту в скриле, потом пополнил скрил на 20 баксов, верифицировал через отправку паспорта и вывел деньги обратно на карту. Сейчас пишет, что счет проверен и лимиты увеличены. Но про эти два евро тоже не понял.... Уже настроил шаттер на вывод.
Переводили уже со скрилла? Хочу пойти по вашему пути
Переводили уже со скрилла? Хочу пойти по вашему пути
Да, все работает. Удивило, что поддержка Скрила работает по телефону оень оперативно! Перед тем, как выводить килобакс примерно, было очень ссыкотно и я позвонил и спросил, все ли в порядке. Девушка посмотрела.. все, говорит, жги...)
Кстати, кто с Тиньковым работает ? В банкоматах тоже старые баксы заложены ? ((( Капец.. сменить надо, наверное, банк.
Тут идея какая... Вот я вывожу на Скрилл, а со Скрилла 5% и все. Снятие баксов без комиссии. Мне многие тут говорили, что Скрилл фуфло... комиссия конская... Но если посчитать в Пэйонире - я раньше читал, как коллеги делали, снимали...так у них едва ли было меньше тех же 5%! Или я не прав ? Я имею в виду, что кто снимал с карты Пэйонир - тоже какой-то процент платили банку при снятии. А сейчас мне надо просто иметь долларовую карту любого банка, обслуживание которой бесплатно и чтобы у этого банка не было комиссии при снятии. И, думаю, придется мириться с 5%.
ga16: Все зависело от лимита одной транзакции в банкомате, где снимаешь. Выходило от 2.8 до 4% примерно. Могло наверное и 5% быть, если снимать по 100 баксов за раз. В общем было дешевле по комиссиям. Если снимать по 500, то значительно дешевле.
Тут идея какая... Вот я вывожу на Скрилл, а со Скрилла 5% и все. Снятие баксов без комиссии. Мне многие тут говорили, что Скрилл фуфло... комиссия конская... Но если посчитать в Пэйонире - я раньше читал, как коллеги делали, снимали...так у них едва ли было меньше тех же 5%! Или я не прав ? Я имею в виду, что кто снимал с карты Пэйонир - тоже какой-то процент платили банку при снятии. А сейчас мне надо просто иметь долларовую карту любого банка, обслуживание которой бесплатно и чтобы у этого банка не было комиссии при снятии. И, думаю, придется мириться с 5%.
Ну, есть комиссия за вывод на карту и всё, снятие без комиссий (зависит от банк)
у Скрилла комиссия была конская на визе 7,5% кажись, на мастере вроде поменьше, я сейчас уже не помню что и где.
Пионер закрыл карты, поэтому мне удобнее скрилл.
Самые лучшие варианты это снятие в кассе, остальные варианты дороже.
У Раyoneer комиссия 2% + 2$ при зачислении с некоторых стоков.
У Skrill 4,5% + 4,5$ за вывод. И ограничение по выводу в 2,5тыс.$(точно не помню цифру).
Остальное зависит от ваших банков.
Skrill никак не выгоднее Payoneer.