правда? это вообще обнадеживает.
на других с оках я около месяца , везде 1-2 продажи всего, на шаттере вот за пару недель на три доллара аж напродавала))) надеюсь на лучшее.
так то я конечно рисую, все даже прин мают хорошо, лишь бы продавалось
Правда) Но продажи пошли не потому, что сток раскачался, а потому что стал грузить более удачные вещи. Стало много просмотров даже старых работ и, соответственно - покупки.
Добрый вечер!
У меня тут важный вопрос. У кого-нибудь возвраты бывали? Просто сумма такая вдруг нарисовалась, что не верится, боюсь обратно отнимут... Так еще и письмо сразу пришло, что первый рубеж пройден. Я его как фанера пролетела)))) В шоке сижу...
Всем продаж!
Добрый вечер!
У меня тут важный вопрос. У кого-нибудь возвраты бывали? Просто сумма такая вдруг нарисовалась, что не верится, боюсь обратно отнимут... Так еще и письмо сразу пришло, что первый рубеж пройден. Я его как фанера пролетела)))) В шоке сижу...
Всем продаж!
максимальное что я слышал - это сингл за 120 у.е. если сумма пришла больше то ??? что это - как то же она в ернингс отразилась по пунктам
У меня нолик до сих пор, я так не играю: в этом месяце нулей пока не было
У меня по всем стокам два дня подряд нули, такого не было несколько месяцев. Ладно на шаттер не гружу, да еще и портфель отключала, но другие-то с какого лешего сдулись? Сегодня хоть биг и 123 подкинули немного радости.
Последний раз редактировалось Mladich, 26.10.2015 в 21:29.