сразу два письма глюкнулись?) может и так, вы на какой емайл отправляли письма? Попросила знакомого юриста написать юридически-грозное письмо на шатер) может быть они так проснутся
не тратьте время на различные инстанции, пишите сразу по адресу compliance(собака)shutterstock.com
Письмо озаглавьте - Copyright Infringement, мне достаточно быстро отвечали, пока не поняли, что я наезжаю на одну из крупных студий. После этого желания общаться со мной у них поубавилось. Так как и меня послать вроде нельзя и студию заблокировать Тут должно быть проще, автор не очень ценен.
И таааа-дам! У портфели осталось таки 8 страниц из 12, пока еще вижу оставшиеся тоже ворованные и открываются, надеюсь дело времени.
Все-таки стоит на форуме поныть и лед трогается
в форму на сайте contact us, там выбрала раздел legal
да, туда я отправила первое письмо, на compliance(собака)shutterstock.com- второе, и вот еще какой емайл нашла infringementclaims@shutterstock.com - на этот адрес третье.
У портфели осталось таки 8 страниц из 12, пока еще вижу оставшиеся тоже ворованные и открываются, надеюсь дело времени.
Да, странно, что альбом не закрыли.
Если они там не закрывают весь альбом, а удаляют поштучно каждое фото, то понятно почему теперь так долго идет приемка нового. Все силы брошены на удаление этих ворованных фото.