Ответили в Пейонире
The Global Payment Service enables you to receive payment from various countries in their respective currencies, directly to your Payoneer account. You can withdraw the funds at any time to your local bank account.
Use of the service indicates your acceptance of the Terms & Conditions
Буду следить за темой. Пока еще висит вопрос - будет ли шаттер выводить доллары на евровый скрилл?
от себя кому нужно. Выводили ранее на счет привата. Последний свифт пришел в евро. Вчера написав в поддержку свифтов привата. Они без проблем конвертнули мне в доллары и зачислили на долларовую карту. В общем деньги получили . НО!НО!НО! пока это все ходило и конвертировалось откусили оочень много! Я не подсчитывала сколько и где была комиссия (типа 5 долларов новая у скрила ит.д -это все мелочи потому, что: банк-посредник скрила (или как там они и кто) при конвертации откусил комиссию. Приблизительно 1000 грн. на каждой 1000 долларов. Поступили деньги в евро на приватовский счет. При конвертации по курсу приват откусил еще свою комиссию. порядка 200 грн на 1000 долларов.
Итог: деньги вывести можно, но комиссии кусаются страшно.
1. У "торговцев" не дает выбрать для вывода долларовую (ранее работающую) карту. У обычных (частных) Акков пока дает право выбрать долларовую карту на вывод.
2. У части выводивших после 14-го октября платежи в USD благополучно пришли, без доп "откусываний". У части ещё "в пути", но Скрилл их выпустил и ждём инфы от этих форумчан как придут эти деньги...
3. У части вывевших USD после 14-го после этого вывода Скрилл перестал давать возможность выбора долларовой карты для свежих выводов (родилась теория ПОСЛЕДНЕГО ВЫВОДА в USD), у части пока дает выбирать долларовую карту и даже дает опять выводить USD...
4. Саппорт отмораживается и кормит "перезвоните завтра", при том, что "выключил" русскоговорящих операторов.
Как промежуточный вывод:
"Ударили" в первую очередь по Аккам торговцев.
Частники пока "петляют".
Обязаловки всех перерегистрировать Акки в Евро пока нет.
Чётких разъяснений от самого Скрила добиться не получается...
Нужно больше инфы от форумчан проводящих сейчас транзакции: когда выводили, по какому методу и что в итоге получилось!
Теоретически VISA не предоставляет Скрилу информацию о валюте карты. Следовательно у кого не работает вывод на карту - не будет работать и на карту в EUR.
То есть я так понимаю остается единственный способ вывода - на банковский счет в EUR с комиссией Скрилу за конвертацию, комиссией посредникам и всем кому не лень.
Ну либо проблема с картами временная, на что очень хочется надеяться.
Долларовая Виза, Евро-Виза... а если три счета в разной валюте и карту то туда, то сюда привязываешь, то как они будуи вычислять... я уже запуталась...
выводил 17-го на карту - пришли норм, выводил 20-го - пока еще нету, доступа к картам уже тоже нет
Если не сложно напишите больше конкретики.
Например так: "...Статус "торговец" (не торговец) выводил 17-го на долларовую (евровую) карту - пришли норм без доп. затрат, выводил 20-го на долларову (евровую) карту - пока еще нету, доступа к картам долларовым (евровым) уже тоже нет..."
А то собрать статистику и делать какие выводы трудно будет