К слову, а испанец емнип, который когда-то забил все стоки своим мопсом и биглем, если не путаю в том же стиле но с норм качеством и рано - озолотился. Он одно время был всюду
К слову, а испанец емнип, который когда-то забил все стоки своим мопсом и биглем, если не путаю в том же стиле но с норм качеством и рано - озолотился. Он одно время был всюду
Кровь из глаз
Но кстати,когда начинаешь листать портфель , ЭТО уже не кажется диким ,а к концу портфеля так вообще появиться желание купить, даже у стокера это гипноз)) я вам говорю )) инспектор тоже наверное под гипнозом))
Раз уже пошла такая тема, то тоже поделюсь. Вчера искал в новом фото по запросу night wedding. И вот оно, развидьте это . https://www.shutterstock.com/ru/imag...igo-1757184362
Ну и весь портфель фантастический, по 10 центов самое оно.
Раз уже пошла такая тема, то тоже поделюсь. Вчера искал в новом фото по запросу night wedding. И вот оно, развидте это
Да норм автор, берет количеством в категории "типа любительская съемка без красот", какие-то шансы продажи у него есть, объем огромен а трудоемкость - только аттрибутировать
Почему такое принимают - вопрос к шаттеру, но почему посылают и почему иногда покупают понятно, аудитория - СМИ забить дырки в верстке
когда начинаешь листать портфель , ЭТО уже не кажется диким ,а к концу портфеля так вообще появиться желание купить, даже у стокера это гипноз)) я вам говорю )) инспектор тоже наверное под гипнозом))
Мне понравился портфель, есть смысл и некая наивность, правда мужик в майке угнетает.
А, качество, как оказалось не может помешать искусству, возьмите уличный арт (ранний).
Вот я, так не умею, мне нужно это гребанное качество, а сейчас думаешь - а нахх---я оно нужно.
Мне понравился портфель, есть смысл и некая наивность, правда мужик в майке угнетает.
А, качество, как оказалось не может помешать искусству, возьмите уличный арт (ранний).
Вот я, так не умею, мне нужно это гребанное качество, а сейчас думаешь - а нахх---я оно нужно.