У меня в платежных реквизитах настроен Пионер, сумму набрал.
Сверху в платежных реквизитах висит окошко написано следующее: Вы предоставили свой документ, удостоверяющий личность, для подтверждения платежа. Для повторного предоставления, нажмите здесь.
Нужно еще раз предоставлять документ подтверждения или нет?
когда приходят деньги?
может быть что то еще не заполнил или нужно заказывать вывод?
Я думаю не нужно туда нажимать и предоставлять повторно если у вас паспорт не поменялся. Это же о нем там речь идет кажется?
А деньги до 17-го числа приходят. Вывод не нужно заказывать. В прошлом месяце на палку 13-го числа пришли, в январе - 14-го.
В этом еще пока не пришли.
подскажите, на всех стоках есть подтверждение аккаунта payoneer в типах оплаты, а у 123 только указать способ вывода, на какой аккаунт он отправит платеж?
подскажите, на всех стоках есть подтверждение аккаунта payoneer в типах оплаты, а у 123 только указать способ вывода, на какой аккаунт он отправит платеж?
Присоединяюсь к вопросу. Не понятно какой туда надо вписывать e-mail и как оно его привяжет к Payoneer
Коллеги, кто-нибудь еще не получил деньги в этом месяце? У меня 100 баксов набрались к 9 сентября, сегодня уже 19 - пока глухо, как в танке на Payoneer так и не пришли.
Ulvur, так 100$ должно было набраться к 31 августа чтобы в сентябре их получить, теперь только в районе 15 октября ждите. Так работает расписание выплат.