321 продажи за пол месяца я в шоке! раньше в это время уже было 500 минимум.... просадка серьезная и это уже полтора месяца у кого так же отзовитесь?
Я в ещё большем шоке. Ещё недавно писала, что у меня вся карта усеяна продажами, создаётся обманчивое впечатление, что всё хорошо, но когда присмотрелась, то увидела, теперь они сохраняют точки за несколько дней.
А зароботок как не рос, так и не растёт. Ладно деньги, но резко падает и количество.
321, это вам ещё "везёт" , у меня на данный момент 260 скачиваний при месячной норме около 1500.
Печаль, что посадка на всех стоках, на адобе вчера был 0, да и на остальных тоже, на одном шаттере вчера было 3 скачивания по 0.10.
Ещё недавно писала, что у меня вся карта усеяна продажами, создаётся обманчивое впечатление, что всё хорошо, но когда присмотрелась, то увидела, теперь они сохраняют точки за несколько дней.
Наталья, карта абсолютно у всех авторов усеяна продажами )) Ведь они показывают двадцать последних продаж и не важно, когда они были.
Раньше, по-моему, 10 последних продаж показывали, а теперь видимо увеличили до 20.
если сравнивать количество скачиваний по месяцам,оно одинаковое примерно,без спада, а вот то что продажи все стали по 0,10 привело к спаду в денежном выражении в разы,но это было логично,когда эту систему с 10 центами вводили,что в итоге все к этой одиночной преобладающей подписке и сведется.