У всех...На фоне общего падения, выдача по запросу свежего-только для тех, у кого "чья надо нога"...
Все остальные...в сад !
-Вы там будите петь?
-Нет, вы там будите слушать, про равные возможности авторов
Подпись: Ваш самый беспристрастный сток в мире
это у вас назывыается растет? А вы с какого года на стоке? У меня такие же были продажи в первые полгода или даже более того в 16-м
года три наверно. два точно. В 16 году у меня бы было продаж эдак штук 2000 в месяц на долларов 700, если даже год назад у меня на шатре было 200$ при портфеле в 10 раз меньше. и не надо забывать что я пятой лапой картинки делаю, хоть и трачу на это время, и то что у стариков на стоках есть привилегии по алгоритмам, потому-что каждая картинка/ фотография за годы нахождения на стоке набирает высокий рейтинг.
хотя если серьезно заняться заработком со стоков, а не использовать их в качестве развлечения и дополнительного заработка, то сейчас наверняка предприимчивые люди покупают дорогой, мощный комп и не один, нанимают команду безработных за копейки и они генерируют множество фотографий с помощью нейросетей. компьютеры используются только для генерации, а работники работают через интернет. они сейчас так сливки снимают с нейросетей, как многие стокеры снимали сливки раньше, когда деревья были большими а трава зеленее со стоков.
Последний раз редактировалось rt_msg, 16.07.2023 в 05:43.