А как понять, что лучше загружать, что бы повысить шансы на бонус, может знаете?))
Размер бонуса зависит от уровня продаж контента, на который начисляется бонус.
Так что надо заливать то, что будет хорошо продаваться (что, в общем-то, и так цель работы со стоками)
Размер бонуса зависит от уровня продаж контента, на который начисляется бонус.
Так что надо заливать то, что будет хорошо продаваться (что, в общем-то, и так цель работы со стоками)
А как понять что именно хорошо продается? Постоянно следить за трендами или есть какая-то база, которая продается во все времена?У меня из самых продоваемых - это Тест Роршаха, Автомобили, Руны и белка, ну там дальше по мелочи - спорт, звезды и ИИ....
Подскажите, что делать, если фотки уже висят в проверке больше 10-11 недель? Писала письма, на что получала "большая у нас загруженность, сори"...
У меня уже достигнут лимит отправки и я больше не могу ничего отправлять..
Могут ли быть какие-то проблемы с аккаунтом неочевидные?
Устаю ждать просто...
Спасибо за ответ!
Подскажите, что делать, если фотки уже висят в проверке больше 10-11 недель? Писала письма, на что получала "большая у нас загруженность, сори"...
Писать в ответ на это, что заявлено 8 недель, а по факту уже 11
В принципе, иногда они отпираются, но в работу берут все-таки. Но первое письмо - это всегда отписка, ваше обращение даже не читали. В любом саппорте, в любом сервисе
А вообще да, загрузка у них большая пошла, походу. Некоторые очереди замедлились. По ИИ-фото опять отлупы пошли массовые - не смотрят на контент, просто сливают
Куда же без троллей))Думал, что будет адекватный ответ, а получил обычный троллинг, все в лучших традициях интернета))
Да не обижайтесь, вы все нормально написали, просто в нашем деле без шуток нельзя, если вариться в своём соку, крыша съедет.
А как понять, что продаётся, это главный вопрос, который интересует всех. Для этого мы все здесь и собираемся...
Писать в ответ на это, что заявлено 8 недель, а по факту уже 11
В принципе, иногда они отпираются, но в работу берут все-таки. Но первое письмо - это всегда отписка, ваше обращение даже не читали. В любом саппорте, в любом сервисе
А вообще да, загрузка у них большая пошла, походу. Некоторые очереди замедлились. По ИИ-фото опять отлупы пошли массовые - не смотрят на контент, просто сливают
Спасибо!
На удивление, иногда делаю ии картинки и они максимум до недели в проверки, было такое что и 2 недели. А в основном проверяют за 2-3 дня
И не понимаю почему так. Почему они в приоритет поставили ии картинки, нежели оригинальные фотки.. абсурд