Так надо процессы так отстроить, чтоб боты боролись с ботами. Автоматизировать сбор реджектов и перезалив. Лишние действия для авторов, но что поделать. Не в 1 залив так в 3 примут почти всё.
Ходишь по грани. Я тебя прошу, побереги основной аккаунт.
я вот все никак не могу понять, почему такая дискриминация к АИ фото с людьми.. 80-90% отказ по людям.. руки, ноги, пальцы вроде на месте.. но вот с людьми прям беда.. а с детьми вообще лотерея.. по детям 99% отказ
я вот все никак не могу понять, почему такая дискриминация к АИ фото с людьми.. 80-90% отказ по людям.. руки, ноги, пальцы вроде на месте.. но вот с людьми прям беда.. а с детьми вообще лотерея.. по детям 99% отказ
А что пишут в причине отказа? Я весной отправлял и детей и людей, девушек в купальниках - всё принимали.
А что пишут в причине отказа? Я весной отправлял и детей и людей, девушек в купальниках - всё принимали.
Типа, качество.. но качество идеальное, от фото не отличишь
Сегодня с утра был злой модератор, новый залив начал отказывать, даже то, что обычно принимается на ура… сейчас к вечеру добрый модератор, даже людей пропускает..
Типа, качество.. но качество идеальное, от фото не отличишь
Сегодня с утра был злой модератор, новый залив начал отказывать, даже то, что обычно принимается на ура… сейчас к вечеру добрый модератор, даже людей пропускает..
Похоже на то что этот злой модератор к вечеру на меня переключился... Подготовил я серию картинок, начал отправлять. Специально накануне просмотрел фотосток - таких нет, а он мне пишет что уже есть такие похожие... Настроение испортилось. Короче иду спать, завтра сделаю повторную попытку, может повезёт...
Похоже на то что этот злой модератор к вечеру на меня переключился... Подготовил я серию картинок, начал отправлять. Специально накануне просмотрел фотосток - таких нет, а он мне пишет что уже есть такие похожие... Настроение испортилось. Короче иду спать, завтра сделаю повторную попытку, может повезёт...
Они по похожим картинкам ориентируются больше на само портфолио, а не на весь фотобанк.. звучит просто как отмазка со стороны модератора: либо по качеству, либо по похожести.. на самом деле заметила тенденцию: загружаю сразу много картинок, прописываю название и ключевые слова, сохраняю, затем поштучно с каждой серии отправляю на проверку, тогда принимают больше,.. если отправляю серию целиком по пять фото, то есть шанс, что примут максимум одну картинку, остальное в отказ, или же всю серию в отказ сразу..
Они по похожим картинкам ориентируются больше на само портфолио, а не на весь фотобанк.. звучит просто как отмазка со стороны модератора: либо по качеству, либо по похожести.. на самом деле заметила тенденцию: загружаю сразу много картинок, прописываю название и ключевые слова, сохраняю, затем поштучно с каждой серии отправляю на проверку, тогда принимают больше,.. если отправляю серию целиком по пять фото, то есть шанс, что примут максимум одну картинку, остальное в отказ, или же всю серию в отказ сразу..
Да ни на что они не ориентируются. Все эти отказы от балды.
У меня самый основной реджект «интеллектуальная собственность» был, пока не появилось «похожее». Но все что может быть ИС я естественно удаляю. Максимум, что можно притянуть- это проперти или модельный релиз, если первое иногда требовали, то второе никогда.
Наоборот, сейчас нужно намного лучше делать генерации, чем раньше, чтобы их покупали. Должно быть что-то реально подходящее и стоящее, чтобы и через месяц после загрузки это покупали, потому что ии улучшаются быстро и картинки морально устаревают на глазах. А требование к результату растет.
Надо-то надо, но покупатель берет все подряд. Как с любым типом контента. Помните, на Шаттере была тема, что расширу берут на самую уродскую картинку? Берут все
Так надо процессы так отстроить, чтоб боты боролись с ботами. Автоматизировать сбор реджектов и перезалив. Лишние действия для авторов, но что поделать. Не в 1 залив так в 3 примут почти всё.
Да, но я просто не знаю, с какой стороны к этому подойти. Сортировка после приемки - с одной стороны, время тратит, с другой - есть в этом какой-то сатисфекшн.
Перезалив я стараюсь отложить на месяц-год. Тут проблема даже в другом - сейчас если постоянно докидывать перезаливы, то размер батча растет в два раза быстрее. И в лимит упрешься, и вообще как-то неудобно это. Насколько нагло можно перезаливать - пока неизвестно.
Но самое стремное - серии, которые ты больше всего хочешь пропихнуть, упорнее всего реджектят
Да, есть такая беда. Где-то летом у меня было легче, но сейчас опять туговато пошло.