Сегодня впервые за 4,5 года на АдобСтоке мой аккаунт деактивировали. На почты никаких писем не присылали, в аккаунте было 24 доллара, были и фото, и видео, и иллюстрации и ИИ. Написал в поддержку, жду ответа. Скажите пожалуйста, а вообще в среднем сколько от них ждать ответа? За ранее спасибо.
Сегодня впервые за 4,5 года на АдобСтоке мой аккаунт деактивировали. На почты никаких писем не присылали, в аккаунте было 24 доллара, были и фото, и видео, и иллюстрации и ИИ. Написал в поддержку, жду ответа. Скажите пожалуйста, а вообще в среднем сколько от них ждать ответа? За ранее спасибо.
Мой вопрос отправлял ли кто-то уже в миссии фотографии снятые на айфон?
Вот и мне миссию прислали, дадут 300 за 100 кадров колоритного человека. Мой бы муж подошёл, но он сейчас в отъезде. Даты с дедлайном нет.
Такой-же вопрос, а на мобильник можно?
А где эти миссии дают? Я бы не против поснимать без обработки что-нибудь подобное.
Если вас выберут для участия в миссии то вам на адоб придёт приглашение (появится зеленая полоска в аккаунте с уведомлением и раздел соответствующий - так и называется "Миссии") с описанием задания, причитающейся за его выполнение суммой и сроком выполнения. Помнится что ещё и на почту должно письмо прийти от адоба. Так что раз уж собрались участвовать, то будьте внимательны - не провороньте.
Что-то я так подумал - очень демотивирует эта ерунда с приемкой. Нормальные инспектора тоже стали много по Quality рубить.
И вот какой мне смысл в нейронках убирать лишние пальцы, прицеливаться на текстуру кожи при апскейле и вот это все? По чуть-чуть все равно правишь, вылизываешь - а потом все равно реджект. Проще залить, как есть и надеяться, что инспектор не заметит. А он, походу, и не заметит, потому что не очень присматривается. Многие же генерят полностью на автомате - зачем присматриваться? Если ИИ, то отрубил какую-то часть и забыл. Этого ИИ море и бесконечность, завтра зальют еще столько же и такого же. И нафига я стараюсь в этой ситуации?
Наоборот, сейчас нужно намного лучше делать генерации, чем раньше, чтобы их покупали. Должно быть что-то реально подходящее и стоящее, чтобы и через месяц после загрузки это покупали, потому что ии улучшаются быстро и картинки морально устаревают на глазах. А требование к результату растет.
Что-то я так подумал - очень демотивирует эта ерунда с приемкой. Нормальные инспектора тоже стали много по Quality рубить.
И вот какой мне смысл в нейронках убирать лишние пальцы, прицеливаться на текстуру кожи при апскейле и вот это все? По чуть-чуть все равно правишь, вылизываешь - а потом все равно реджект. Проще залить, как есть и надеяться, что инспектор не заметит. А он, походу, и не заметит, потому что не очень присматривается. Многие же генерят полностью на автомате - зачем присматриваться? Если ИИ, то отрубил какую-то часть и забыл. Этого ИИ море и бесконечность, завтра зальют еще столько же и такого же. И нафига я стараюсь в этой ситуации?
Так надо процессы так отстроить, чтоб боты боролись с ботами. Автоматизировать сбор реджектов и перезалив. Лишние действия для авторов, но что поделать. Не в 1 залив так в 3 примут почти всё.