В ходе проверки мы обнаружили, что контент, скорее всего, является созданным с помощью ИИ, но не помечен как таковой. Мы не сможем принять ваше видео в нашу коллекцию, если оно не заявлено как видео, созданное генеративным ИИ.
может все материалы помечать как ии чтобы принимали, хоть они и не ии
Обнаружила у себя, что два одинаковых фото загрузила два раза и оба приняли, в разные дни правда. Но как же «похожее уже есть» интересно?
А это вы сами ошиблись или это глюк сайта?
Я даже ветку хотела создать: как не запутаться? От всех их отказов, каша в голове.
У меня есть картинки, получившиеся удачными, непринятые толи за симиляры, толи за качество, год, два, три назад. В папочку их складывала, чтобы потом перезагрузить. А теперь засомневалась, столько времени прошло, не помню, может и перезагружала. Пробовала найти, не могу, не знаю как. По второму разу боюсь грузить, я адоб вообще боюсь, хватит с меня одного бана.
А у вас то за что бан был? - вы так ответственно относитесь к фотостоку и тут бан... да еще и помнится вы писали что деньги не отдали заработанные после разблокировки((
А это вы сами ошиблись или это глюк сайта?
Я даже ветку хотела создать: как не запутаться? От всех их отказов, каша в голове.
У меня есть картинки, получившиеся удачными, непринятые толи за симиляры, толи за качество, год, два, три назад. В папочку их складывала, чтобы потом перезагрузить. А теперь засомневалась, столько времени прошло, не помню, может и перезагружала. Пробовала найти, не могу, не знаю как. По второму разу боюсь грузить, я адоб вообще боюсь, хватит с меня одного бана.
Не могу с уверенностью сказать - я или глюк. Но скорее всего я, потому что тоже вся запуталась. Кроме реджектов еще теперь приходится сносить, что они оставили из батча после первой проверки и заливать заново.
А у вас то за что бан был? - вы так ответственно относитесь к фотостоку и тут бан... да еще и помнится вы писали что деньги не отдали заработанные после разблокировки((
За что, за то же, что и у всех, за аномальные продажи. Хотя у меня никакого всплеска не было, перед баном все шло ровненько.
За что, за то же, что и у всех, за аномальные продажи. Хотя у меня никакого всплеска не было, перед баном все шло ровненько.
Мда, сочувствую вам. А как давно это было и какую сумму с вас удержали?
Хочу сказать что на шаттере тоже аномальные продажи случаются но никого не блокируют, просто анулируют продажу.
У меня кейворды все в файлах. Беру оттуда несколько более-менее уникальных и делаю поиск по портфелю. Беру штук семь сверху, например - комбинация достаточно уникальная, даже если у меня много на похожую тему.
Кто учавствует в миссии подскажите - сумма заработка которую предложил адоб (на вкладке открытые миссии) это за все 112 изображений ? или за одну пару ?
Кто учавствует в миссии подскажите - сумма заработка которую предложил адоб (на вкладке открытые миссии) это за все 112 изображений ? или за одну пару ?
За все 112 изображений конечно. А вам сколько по деньгам пообещали? - мне 34 доллара.