Я вспомнил. Мне точно так же приходят деньги с ютуба (с гугла). У вас должна быть открыта долларовая интернет карта (у меня приват). Заходите в настройки карты... Данные карты... Реквизиты и оттуда берете этот ибан и прочую инфу.
Я вспомнил. Мне точно так же приходят деньги с ютуба (с гугла). У вас должна быть открыта долларовая интернет карта (у меня приват). Заходите в настройки карты... Данные карты... Реквизиты и оттуда берете этот ибан и прочую инфу.
И какие шаги дальше? Новый счет добавить? У меня тоже обычная долларовая карта открыта. Просто эту же карту вписать в новый счет, только уже указав IBAN этой карты?
выводить вы будете на IBAN (по факту на счет) с Пионера, карты украинских банков будут не доступны для вывовда.. в январе
Тоже получила сегодня письмо. Я только не поняла, а что изменилось в правилах банков, что теперь только на IBAN? Добавить можно любой счет, в грн тоже? И если несложно можете объяснить чем именно нам стокерам это хуже/лучше, что это меняет?
И какие шаги дальше? Новый счет добавить? У меня тоже обычная долларовая карта открыта. Просто эту же карту вписать в новый счет, только уже указав IBAN этой карты?
Да. Новый счет, валюта, банк, фио, ибан (карта должна быть интернет, насколько я помню, а не обычная)