Господи, я уже в эту ветку заходить боюсь. Большая продажа - 54 доллара, ё-моё! Была у меня в прошлом и позапрошлом месяце. Теперь каждый раз трусится, если снова будет? Вот это напрягает, за копейки блочат!
Что вам делать? Пару, тройку страниц назад почитайте, там и куда писать и форма имеется. Не переживайте, скорей всего в течении недели разблочат и продажи не сильно просядут.
Я вот так написала апелляцию- Я пишу, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу прекращения действия моей учетной записи Adobe Stock. Я в течение значительного периода времени сотрудничаю с Adobe Stock и весьма успешно. Я 2 июня заказала вывод денег на Скрилл. Перед этим я заметила, что сумма за день несколько выше чем обычно 54 доллара вместо 5-10. Я подумала , что Adobe Stock заплатил за использование моих картинов в Искуственном Интеллекте.
Однако после запроса вывести заработанную мной прибыль после 3-4 дней моя учетная запись была неожиданно закрыта. Уверяю вас, что я всегда придерживалась условий предоставления услуг Adobe Stock и никогда не участвовала в какой-либо форме манипулирования или мошеннической деятельности.
Я обращалась к вам в поддержку по этому вопросу, но получила ответ в котором не возможно понять в чем именно состоит моя вина или ошибка.Убедительно прошу провести тщательную проверку моего дела, чтобы убедиться в отсутствии ошибки. Я уверена, что повторная оценка покажет, что прекращение действия моей учетной записи было необоснованным.
Благодарю вас за уделенное время и внимание.
да ладно вы , признайтесь- двойной тройной вывод хотели сделать, сделав на двух трех вкладках браузера два три запроса на вывод денег с задержкой в пару секунд.
ну они же там вручную каждую сумму вывода проверяют и если видят что сумма вывода не соответствует сумме на балансе, то блочат аккаунт.
да ладно вы , признайтесь- двойной тройной вывод хотели сделать, сделав на двух трех вкладках браузера два три запроса на вывод денег с задержкой в пару секунд.
ну они же там вручную каждую сумму вывода проверяют и если видят что сумма вывода не соответствует сумме на балансе, то блочат аккаунт.
Признаюсь, выводила сразу с Шатера и Адоба вместе, чтобы можно было эту крошечную сумму вывести через криптообменник, а так Адоб за блочили и деньги с Шатера на месяц застряли, так как можно вывести только 156дол +6%, меньше не вывести
У меня тоже бан! В прошлую пятницу кто-то купил 150 работ разной тематики по 0,36$ не по подписке. Я бы не сказала, что сума на вывод отличалась от обычной, так как вывожу каждую неделю. Просто по алгоритму количества покупок больше нормы. Я обычно им пишу, когда бывают такие скачки, но в этот раз что-то проморгала. Это уже мой второй бан, так как в первый по этой же причине я попала пару лет тому в числе первых. Помню, тогда очень долго была просадка в продажах. Сейчас, судя по всему, все не так. В поддержку написала через сраницу блокировки. Ответ пришел быстро "бла...бла... пишите апелляцию". Написала. Жду. Неужели нельзя просто сделать пересчет и указывать это в отдельной графе, зачем банить?
Возможно стоит писать о случаях блокировки на зарубежном форуме, там есть представитель. На мой взгляд голос проблемы там звучит сильнее. Больше случаев, больше огласка. Регился там через VPN (полгода назад), сообщения публикуются (это к тому что кто то писал что регистрация из рф не проходит)
очень сложная схема, похожая на поток сознания)) Если стоку нужно вас придушить в пользу топовых авторов, то алгоритм ваши работы будет меньше показывать потенциальным покупателям, без этих безумных танцев с бубном...
Вчера заблокировали, по той же схеме, давно ничего не грузила, поэтому не из-за контента, так же была большая продажа на 54 доллара и после нее заказала вывод, перед тем как деньги должны поступить заблокировали .На письмо в поддержку ответили расплывчато за нарушения....и послали писать апелляцию. Чего в ней писать непонятно и на русском или на английском? Кто писал помогите!
Короче, робот, туго затянутый, блокирует, а потом на человека перенаправляют, ну что ж, пущай поработают, если заняться нечем больше. Вам ответили сразу, кстати...
очень сложная схема, похожая на поток сознания)) Если стоку нужно вас придушить в пользу топовых авторов, то алгоритм ваши работы будет меньше показывать потенциальным покупателям, без этих безумных танцев с бубном...
Это понятно, но тем не менее формулировка у людей именно "нерегулярные продажи", типа выбился из колеи или прыгнул выше своей головы. Хотя у меня вообще никакой формулировки нет, догадайся, мол, сама